Тенденции моды весна-лето 2014

тенденции моды весна лето 2014

Все ближе наступление теплого, весенне-летнего сезона, который с таким нетерпением ждут модницы. Самое время узнать, какие же коллекции одежды весна-лето 2014 продиктовали тенденции моды будущего сезона.

Давайте остановимся подробнее на основных направлениях моды весны-лета 2014.

Что касается расцветки, в цветах моды весна-лето 2014 года преобладают пастельные оттенки. Основной оттенок, который получил популярность в новых коллекциях, это мягкий голубой цвет. Он может использоваться как сам по себе, так и как базовый цвет для разнообразных цветовых сочетаний.

Нежно-фиолетовый оттенок также на пике популярности. Этот чувственный цвет подчеркнет ваше безупречное чувство стиля. Пастельный мятный в этом сезоне будет иметь более приглушенный оттенок, и часто комбинироваться с более темными градациями. Песочный цвет в модной одежде весна-лето 2014 будет особенно разнообразен своими оттенками – от светлого бежевого до насыщенно коричневого. Этот цвет всегда славился своим благородством и элегантностью.

Наиболее универсальным цветом в одежде весны-лета 2014 является светло-серый. Он универсален, практичен, всегда уместен и способен поддержать любой другой цвет.

Модные платья

Каждая девушка не может обойтись в своем гардеробе без платья. Разнообразие фасонов и кроя поможет выбрать то самое платье, которое подчеркнет женственность и элегантность. Какие же платья в моде весной-летом 2014?

Прежде всего, в повседневных моделях платьев лидерство за платьем-мешком. Этот просторный фасон платья идеален для жаркой погоды. К тому же, такой свободный крой универсально смотрится на любой фигуре – от самой стройной до пышных форм.

На втором месте – бельевой стиль. Этот тренд уже завоевал свою популярность в прошлых сезонах, в этом он уже прочно укоренился во всех модных коллекциях.





Закрывает тройку лидеров тенденций в женской моде весны-лета 2014 полупрозрачные ткани и кружева. Такие элегантные платья могут украсить любой гардероб.

Очень актуальными становятся принты. прежде всего, полоски – вертикальная и горизонтальная, а также их комбинации. Горох уже становится классикой, и поэтому не теряет своих позиций. Абстрактные рисунки на платьях, несомненно, придутся по вкусу любительницам привлечь внимание к себе, или же, как вариант – различные надписи. Для более женственных и сдержанных модниц подойдут принты с японскими мотивами цветущей сакуры, или же античные узоры.

Плетение в этом сезоне очень модно, в этой технике выполнены платья, юбки, и даже купальники. Плетеные вещи изготавливаются различными способами – от техники макраме, до вязания спицами.

Обувь весна-лето 2014

Какая же обувь завершит ваш безупречный облик? Прежде всего, туфли снова получили острые носы. Так что бессмертная элегантность и женственность в несомненном почете в этом сезоне.

На втором месте – туфли на толстом каблуке и толстой подошве. Несмотря на внешнюю грубоватость, такие модели обуви, несомненно, очень комфортны.

Еще один тренд теплого сезона – золотой цвет туфель. Такая обувь очень уместна в вечерних образах, или с коктейльным платьем .

Очень модными становятся туфли с носком контрастного цвета относительно основного цвета обуви. Это без сомнения и классический вариант – черные туфли с белыми носами, и более смелые сочетания.

В летней обуви особой популярностью пользуется декорирование камнями и неординарная форма каблука.

Стиль весна-лето 2014 в обуви будет также выражен различной плетеной обувью – от туфель на плетеной платформе до деловых туфель-лодочек с плетеным узором.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары