Трикотажные платья 2014

Каждая модница знает, что нет более практичной и универсальной вещи, чем  красивое трикотажное платье. С каждым годом популярность этого предмета женского гардероба неумолимо растёт. Трикотажные платья ежегодно демонстрируются на лучших подиумах мира, их можно найти практически в любых коллекциях именитых модельеров. И это не случайно, ведь подобные платья очень удобны, хорошо сидят на любой фигуре и скрывают недостатки.

Летние трикотажные платья 2014

Особенно актуальны трикотажные платья летом. В сезоне 2014 года модельеры предлагают нам лёгкие, летние трикотажные платья самых разнообразных моделей и силуэтов. Среди них платья свободного покроя, приталенные модели, модели с завышенной линией талии, платья-футляры, трикотажные сарафаны с длинной в пол, лёгкие струящиеся платья, коктельные платья. Среди фасонов 2014 года особое внимание заслуживают платья на бретелях, платья, декорированные бисером, рюшами, вышивкой и конечно же платья в стиле минимализм, которые отлично выглядят и без декора.

Azzaro

Летом 2014 года такие платья, выполненные из тонкого, лёгкого, иногда кружевного трикотажа, приобретают особый шарм и изысканность. В них вы всегда будете чувствовать  себя элегантно, модно и уверенно, кроме того, в такой трендовой



одежде вам  всегда будет комфортно: и в знойный полдень, и летним прохладным вечером.

Платья из трикотажа 2014 для полных

Если ваша фигура не отличается идеальными параметрами и имеют место лишние килограммы, то женские трикотажные платья — это то, что вам нужно.

Платья, выполненные из данного материала, выигрышно смотрятся в любом размере. Огромное многообразие фасонов позволяет скрыть изъян фигуры и подчеркнуть ваши достоинства. В 2014 году особенно модными платьями для полных девушек будут именно трикотажные платья: платья свободного кроя до колена, с абстрактным орнаментом, платья полуприлегающего силуэта, платья с цветными вставками, с рукавом реглан, платья с подчёркнутой линией талии и расширенной юбкой, платья с широкими поясами и оборками, на запах, на молниях и пуговицах.

Трикотажные платья для полных 2014

Что касается колористических решений, то 2014 год предлагает нам полный спектр цветов. от спокойных молочно-бежевых оттенков до ярких вызывающих розово-фиолетовых тонов. Трикотажные платья для полных сезона 2014 призваны подчеркнуть женственность, красоту, изящество и великолепие женской фигуры, независимо о её размера.

Тёплые трикотажные платья весна-осень 2014

Источник: ladyelena.ru

Другие товары