Женское пальто коллекции весна 2014

Весна это природные ворота в лето. В пальто весенней коллекции 2014 оживают цветы, солнечные лучи задорно играют в пастельной палитре. Вы словно только сошли с подиума, в женском пальто от Екатерины Смолиной!

Женские пальто коллекции весна 2014 – невероятный калейдоскоп фасонов, цветов, форм и образов. Любая девушка сможет выбрать именно то, что нужно ей. Если вы поклонница стиля рок-н-рол – вашему вниманию длинные кожаные пальто с интересными графинными вставками. Если ваш стиль – романтическая принцесса, ваш выбор падёт на белые кружевные пальто с широким английским воротником и расклешённой юбкой. Если вы консервативны и лакончины во всем, что касается стиля одежды, для вас объемные пальто черного цвета, идеально соседствующие с классическими шляпами, сумками и обувью.

Главные тренды.

Основными действующими лицами коллекции весна 2014 стали женские пальто объёмных силуэтов в сочетании с платьями-футлярами и бандажами. Дизайнеры сыграли на разнице объёмов,



подчеркнув формы моделей обтягивающими платьями, но разбавив классическую картину широкими пальто. Образ получился свежим, нетривиальным и по-настоящему крутым. Данные пальто дизайнеры выполнили в бежевых, серых, черных тонах, а также с использованием цветочных принтов и крупной клетки.

Яркой тенденцией весны 2014 также стали ультракороткие и сильно расклешенные пальто, скорее напоминающие пончо. Дизайнеры добавили к ним сложный воротник, рукава-летучая мышь, небольшие молнии по бокам или двойной ряд пуговиц. Данный фасон отправляет нас в далекие 60-ые, когда такие пальто сочетались с брюками-клёш. В коллекции весна 2014 такие женские пальто сочетаются с укороченными брюками и мини-юбками со складками-плиссе.

Ваш выбор.

Однако новый сезон приготовил много классических моделей, которые легко можно освежить и разнообразить декоративными элементами или дополнительными аксессуарами. Ваш выбор определяет, что вы хотите от этого сезона – новых эмоций и впечатлений или старой-доброй классики, которая всегда звучит волнующе и необыкновенно.

Источник: ekaterinasmolina.ru

Другие товары