Весенняя мода 2014 года глазами ирландских блоггеров

весенняя мода 2014

Написала:

Inspiration

Думаю, некоторые из вас знакомы с ярким блоггером из Ирландии Lara Siles. Эта 26-летняя девушка из Дублина решила порадовать русских любителей моды и написала о моде в Ирландии и весенних трендах 2014 года эксклюзивно для наших читателей. Лара прекрасно разбирается в моде и модных веяниях. А образы других модных блоггеров наглядно проиллюстрируют актуальность ее советов. В целом — это путеводитель по моде Ирландии от жительницы Ирландии и ирландское видение сезона SS14 в мире моды.

Модная и очень приятная в общении жительница Дублина подошла к написанию советов для русских модниц со всей серьезностью. Помимо рассуждений о моде в Ирландии и трендов наступающего сезона, девушка создала весеннюю подборку Must have и рассказала, какие вещи в этом сезоне будет покупать сама.

Иллюстрации к ее советам найти было нетрудно — ведь все, о чем говорит Лара, на самом деле актуально. И не только в Ирландии, но и за ее пределами. Кого больше заинтересует стиль этой девушки — ее блог the109block.blogspot.com. А больше о моде в Ирландии вы можете найти здесь .

Вот что рассказала девушка о весенних веяниях в их стране:

У нас по-прежнему еще очень холодно, но это не мешает нам уже вовсю мечтать о весне. Многим девушкам уже не терпится достать весеннюю одежду и отправиться на долгожданный шоппинг. Весна — это всегда тепло, спокойствие, изящность и изысканность в нарядах. И я жду новый сезон с самыми теплыми чувствами и легким нетерпением.

Что будет популярно этой весной?

Конечно же пастель, которая всегда была фаворитом весны. Нежные голубые и розоватые оттенки будут встречаться повсюду, но особенно — в дизайне курток и обуви.

Бежевые оттенки, которые создают эффект обнаженного тела, это новый неоднозначный, но стопроцентный тренд этого года. И хотя этот оттенок можно включить в категории пастельных тонов,



о нем лучше поговорить отдельно. На мой взгляд, этот тренд получит широкое распространение как в нашей стране, так и по всему миру.

Этот оттенок немного засветился еще в осенне-зимних коллекциях, но весной 2014 он станет намного распространеннее. Я думаю, мы увидим его во всех элементах гардероба. От юбок и топов до брюк и нижнего белья. Этот оттенок символизируют изысканность и элегантность и прекрасно подходит для весны. Для меня нежно-бежевый стал новым черным. Одежда в такой цветовой гамме начинает постепенно появляются и в Ирландии, а весной я думаю улицы Дублина станут еще бежевее.

Монохромные тенденции по прежнему доминируют на подиумах мира, хоть на этот раз и в других формах. Этой весной черно-белые узоры будут крупными и симметрично-повторяющимися. Не последнее место займет узор блоками тоже в классической, монохромной расцветке. Лучший ансамбль: белые брюки+черный верх. Идеальное сочетание, с которым никогда не ошибешься!

Большое спасибо модному блоггеру Lara Siles за ее модный обзор весенних трендов. Что касается моды в Ирландии, то тут девушка заметила, что в данный момент на улицах их города очень мало ярких, разноцветных аутфитов. В основном доминируют монолуки сдержанных цветов, деним и натуральные светлые ткани.

В конце хотелось бы поделится интересными образами из того же Дублина от Lucia O'Connor-McCarthy.

Образы этой девушки, которая по образованию философ а по призванию фотограф, выгодно отличаются от блеклости нарядов большинства ирландцев и лично меня очень вдохновляют на создание собственных весенних луков.

Источник: vev.ru

Другие товары