Женская весенняя мода 2014 года: модные платья, брюки, юбки для весны

мода для весны 2014 года

Мода весна-лето 2014 года

Женская весенняя мода 2014 года поможет сделать весенне-летней сезон еще ярче и насыщеннее. Многие любят весну и лето не только за буйство красок и фасонов, но и за многообразие тканей. Главное, что гардероб в весенний период постоянно пополняется новой одеждой: от брюк и юбок до разнообразных платьев.

Весенняя мода 2014 года  - правильное сочетание залог стиля

Коллекция сезона весна-лето в гардеробе каждой девушки будет наиболее полной, если правильно сочетать вещи коллекций. Именно сочетание цветов и фасонов, легкой верхней одежды и открытой обуви – вот залог выточенного безупречного стиля.

На фото: Dsquared2, Rachel Zoe, Milly, Tegin

Дизайнеры очень демократично отнеслись к модницам нового сезона. Поэтому, весенняя мода 2014 года позволяет сочетать абсолютно разные стили и детали. К примеру, из верхней одежды актуальным будет как теплый плащ, так и легкий пиджак.

Весеннее модное платье 2014 года: строгая изысканность

Модные платья для весны 2014 года возвращают девушек ко времени строгости и сдержанности в одежде. Конечно, эта сдержанность безумно сексуально. Наиболее популярны коллекции сезона длиной чуть ниже или выше колена. Также весенние платья 2014 возвращают актуальность рукаву в три четверти.

На фото: Tracy Reese, Chanel, Vivienne Westwood, MaxMara 

женская весенняя мода 2014 года

Что касается цветовой гаммы, то это яркие или темные однотонные модели. Цвета насыщенные и глубокие. Либо модели с большим рисунком, преимущественно геометрическим. Весенние модные платья 2014 года не терпят пестроты и излишней демонстрации достоинств. Потрясающие сочетания: глубокие цвета, рукав три четверти, излишняя длина. Все это сделает девушку, надевшую это платье, загадкой и королевой в глазах противоположного пола.

На фото: Chanel, Chanel, Jil Sander, Topshop Unique

женская весенняя мода 2014 года

К тому же, весенняя мода 2014 года предлагает именно такие фасоны платьев, которые подойдет девушкам практически с любым типом фигуры.

Весенние модные брюки 2014 года: есть поле для фантазии

Вот уж какая коллекция сезона порадует модниц, так это брюки. Тут нет четких ограничений и правил, как это произошло с платьями. По-прежнему в моде как однотонные и пестрые обтягивающие брюки, так и штаны из широких свободных тканей. Весенние модные брюки 2014 года имеют одну очень функциональную отличительную черту – боковые карманы. Очень стильно смотрятся варианты с завышенной талией.

На фото: Daks, Giorgio Armani, Daks, Trussardi

женская весенняя<br /><br />
<div align=


мода 2014 года" />

Весенняя мода 2014 года вернет брюкам их актуальность. Модницы уже стали думать о том, что брюки прячут женственность и не дают девичьей душе раскрывать в полной мере. Но с новым разнообразием весенне-летней коллекции больше никто не посмеет усомниться в актуальности и женственности этой детали гардероба.

На фото: Osman, Gareth Pugh, Just Cavalli, Ralph Lauren

женская весенняя мода 2014 года

Весенний наряд 2014 года от Михаила Корса

Весенняя мода 2014 года от этого дизайнера – это некая смесь и намек на школьную форму или строгий костюм секретаря и легкую эротичность кокетки. О первом свидетельствует строгий верх, который надежно скрывает все прелести женского тела и только еще больше разогревает интерес. О втором – юбки из легких тканей. Несмотря на то, что все юбки имеют длину до или даже ниже колена, игра тканей на тонкой коже будоражит воображение.

На фото: Michael Kors

женская весенняя мода 2014 года

Любопытны расцветки коллекции сезона весна-лето 2014 года от этого дизайнера. Насыщенный коричневый цвет  в горошек или пестрый цветочек. Казалось, что это классика, к которой уже никто не захочет вернуться. Но классику полезно интерпретировать для получения новых модных шедевров.

Модные юбки для весны 2014 года

Весенняя мода 2014 года для мужчин будут настоящим испытанием. Давно доказано, что наибольший интерес вызывает то, что скрыто. Дизайнеры постарались на славу, как и платья, юбки сезона весна-лето 2014 года имеют минимальную длину до колена, а то и ниже. Талия может быть как завышенной, так и заниженной. Варианты расцветок самые разнообразные. Весенняя мода 2014 года в направлении расцветок юбок позволяет выбирать как однотонные варианты, которые будут выполнены из обращающих на себя внимания тканей. Так выбор можно осуществлять и из ярких расцветок: это и способ распределения цвета путем градации, и обычные узоры.

На фото: Burberry Prorsum, Daks, Josie Natori, Jonathan Saunders

женская весенняя мода 2014 года

С наступление нового теплого сезона весенняя мода 2014 года преподнесла модницам много интересных сюрпризов и необычных решений. Дизайнеры решили вновь поиграть с образом женщины. В этот раз они предлагают представительницам прекрасного по стать немного строже и скрыть свои тайны за тонким слоем одежды.

Для женского журнала Lulul.ru: Мода весна-лето 2014 года  

Автор статьи: «Женская весенняя мода 2014 года: модные платья, брюки, юбки для весны»  Стасюк Валерия

Источник: lulul.ru

Другие товары