Зара - коллекция весна-лето 2014

зара коллекция весна лето 2014

В новом сезоне весна-лето 2014 Зара предлагает достаточно интересные решения. Актуальными становятся укороченные топы, часто встречается изысканное сочетание белого и черного. Особо популярны милые, прозрачные вещи. Трендом также является искусный переход к разнообразным цветочным принтам. В коллекции присутствуют как темные, так и светлые оттенки. Среди необычных деталей можно выделить присутствие бахромы.

Инновационный образ

Zara весна-лето 2014 предлагает достаточно шикарный образ. Топы и кофты делаются асимметричными. Платья и юбки дополнены развевающейся бахромой. Очень часто встречается игра красок, переходы от темного к светлому, и наоборот. Особое место Зара 2014 уделяет красочным цветочным принтам. особенно популярны насыщенные красные оттенки, такие как цвет спелой вишни. Платья с таким принтом также впечатляют открытой спиной, что делает очень милое и невинное платье невероятно привлекательным. Нередко встречается также и сочетание красного с белым, или же красного с черным.

Коллекция Zara 2014 явно вдохновилась стилем хиппи. Снова в моде милые брюки свободного покроя, необычные широкополые шляпы и



простые футболки. Особенно хорошо такой стиль подходит для любителей сочетать комфорт и элегантность. Еще одна явная тенденция Зара коллекции 2014 – это модели топов без бретелек. В таком случае представлен короткий топ и юбка. Этот образ пусть и немного рискованный, но, однозначно, очень обворожительный. Дополнить его можно широкополой шляпой.

Платья Зара 2014 очень умело объединяют женственность и уличную беззаботность. Платья обычно достаточно длинные, до колен или ниже. Совсем не побрезговали дизайнеры интересными асимметричными решениями. Женственность образа создается благодаря нежным розовым, жемчужным и бежевым оттенкам. Для хиппи стиля новая коллекция Zara 2014 предлагает штаны и джинсы с геометрическим принтом в ромбик или квадрат. Вся одежда носится вместе с комфортными шлепками и босоножками, здесь практически отсутствуют каблуки. Вся коллекция рассчитана на городских девушек, которые постоянно в движении, но одновременно хотят выглядеть максимально элегантно и стильно. Пожалуй, никакая другая коллекция не умудрилась так искусно и просто отлично сочетать простые покрои, однотонные оттенки и асимметричные дополнения с цветочными принтами.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары