Модные тенденции 2015

Самые продвинутые и горячие тенденции в моде наступающего на пятки сезона 2015 стали известны по pre-fall показам модных Домов. На них именитые кутюрье демонстрируют свои таланты в виде набросков, по которым становится видно, какое настроение будет царить в модной индустрии на протяжении всего года, и что будет модно в 2015 году.

Назвать грядущую моду радикальной едва ли удастся. Как и в предыдущих сезонах, в этом большинство брендов стараются эффектно обыграть уже нашумевшие тренды, которые уже стали визитной карточкой многих кутюрье. Что вы скажете насчет бренда Valentino, который в грядущем году предлагает облачиться в длинные модели платьев, искусно декорированные яркой контрастной полоской? Его примеру решила последовать и небезызвестная Stella McCartney, которая лихо комбинирует синюю и оранжевую широкую полоску. Подберите к такому искушению обувь нейтральной цветовой гаммы на высокой платформе.

Впрочем, некоторые дизайнеры решили, что задавать курс будет неутомимая и вечно молодая классика, которая штурмует модные хит – парады. Не собираются сдавать своих позиций оверсайз и милитари, который преуспевает в деталях отделки и крое.





Модные тенденции 2015: игра фактур

Фаворитом сезона признан твид, который активно используется при создании многих коллекций. В тренде пальто, юбки и жакеты, выполненные из этого благородного материала. При этом остановите свой выбор на малиновом, голубом и розовом, которые по-прежнему удерживают пальму первенства. В фаворе такие интеллектуальные принты, как «клетка», «гусиная лапка» и «диагональ».

Лидирующие позиции занимает мерцающий и переливающийся бархат приглушенных неброских оттенков и отличающийся отсутствием зеркальных переливов. Не теряет своих позиций и хлопок.

Модные тенденции 2015: платья

Дизайнеры убеждены, что платье является базовым элементом гардероба каждой стильной барышни. И в 2015 году оно снова будет удерживать лидирующие позиции, благодаря тому, что изысканное и аристократичное изделие способно добавить образу кокетливости и шарма. Модный Дом Thom browne как всегда покоряет своей эксцентричностью. На этот раз он предлагает примерить разноцветное, броское и по-летнему экстравагантное платье, выполненное из всех цветов радуги. Впрочем, Шанель подхватил идею, приправив ее флористическими принтами.

Модные тенденции 2015: юбки

Источник: to-be-woman.ru

Другие товары