Мода весна 2015

Что модно весной-летом 2015

Несмотря на то, что зима 2015 года будет достаточно яркой, весной ожидается не меньше насыщенных цветов. Яркие тона и женственность – вот основной тренд весны 2015.

Именно поэтому дизайнеры большое внимание уделяют платьям, блузкам, топам.

Блузы и топы. Мода весна 2015 предлагает самые разные блузы и топы. Разный покрой, фасон, цвет и стиль, разный декор. Однако, общим для всех моделей остается одно – легкие, струящиеся ткани – натуральный шелк и атлас, прозрачный шифон, кружево. Как уже было сказано выше, цветовая гамма – самая разная. Есть и насыщенные тона – бирюзовый, солнечно-желтый, красный, ярко-розовый, но немалую часть коллекция занимают пастельные оттенки – голубой, сиреневый, песочный, кремовый, розовый. Черный, серый и белый, как и всегда, вне конкуренции.

Что касается стиля, то основным направлением является минимализм и стиль 70-х. блузки в стиле минимализм имеют лаконичный крой, строгий отложной воротник, или воротник-стойку, V-образные вырезы, скрытые застежки. Казалось бы, мрачновато и скучновато. Однако, благодаря тканям, даже строгие офисные блузки имеют нарядный, статусный, хоть и строгий вид.

Блузы в стиле 70-х имеют пышные рукава, собранные на манжетах и не менее женственные воротники в виде шарфов,



которые можно завязать на бант, или в виде галстука.

Топы. Так же, как и блузы, топы выполнены из легких тканей, однако, популярна и мягкая кожа. Более того, кожаный топ лаконичного кроя – один из самых модных трендов весны 2015 .

К блузам и топам стоит подобрать соответствующие брюки. Как и зимой, дизайнеры предлагают большой выбор фасонов, но требование ко всем одно: яркость цвета. При этом, составляя ансамбли, можно сочетать несколько оттенков одного цвета, играя только насыщенностью. Например, ярко-розовые брюки с нежным розовым топом, или блузой.

Что касается юбок, то здесь продолжает быть актуальной кожа. Кожаная юбка отлично сочетается с блузами из шелка и шифона.

Платья весной 2015 достаточно консервативны, но за счет ткани и высоких разрезов, акценте на талии – очень женственные и сексуальные. Вообще мода весна 2015 будет проходить по девизом «Романтичная сексуальность».

Но пока весна не вступит в свои права полностью, стоит подумать и о верхней одежде. Наиболее модными будут длинные пальто изящного кроя. По-прежнему популярны разнообразные тренчи, выполненные из более, или менее блестящей ткани.

Источник: bestmoda.biz

Другие товары