Что модно одеть этой зимой

Каждую женщину терзает вопрос: что модно одеть этой зимой. Ведь она не за горами. Уже давно надо было позаботиться о своем зимнем гардеробе. Но еще не поздно. Узнайте, что сейчас модно и бегом в магазин.

Предстоящей зимой внеочередной бум сочетания розового и бежевого. Начиная румян на коже, заканчивая нарядами. Все модницы в нынешнем сезоне выбирают бежево-розовые тона. Актуальны все оттенки и фактуры, которые имитируют кожу или полностью натуральные.

Даже модные дизайнеры одежды в своих коллекциях предпочитают беж. Так Lanvin сменил цвет с черного на бежевый. Даже элегантные черные платья стали бежевыми. Платья отличаются красиво и стильно задрапированными юбками. Глава этого дома мод Альбер Эльбаз вдохновился образами Хичкока. Этот талантливый режиссер создавал неповторимые образы в своих картинах. Беж является в этих картинах символом неповторимости и благородства.

В отличие от Lanvin Miu Miu предпочла неповторимости и благородству вызов. Несмтря на показную стыдливость модели Миучи Прада получились вызывающими. Так удалось обыграть розовый цвет, что получился обратный эффект. Так, например, розовое пальто выглядит слегка бесформенным, но так обволакивает голое тело, что образ своим вызовом может поспорить с ярко красным. А все дело в оригинальном дизайне и пепельно-розовом оттенке материи.

Дом мод Louis Vuitton не изменяет себе. Миру представлены смелые и, как всегда, яркие коллекции. Директор этого дизайнерского дома Marc Jacobs доказал всему миру, что пастельные тона не могут быть сексуальными. Ни одну модель нельзя назвать строгой или робкой. Все они лишены пастельной целомудренности.

Казалось, что оттенки розового и бежевого утратили свою актуальность уже дано. Но они опять на пике популярности. Всего несколько лет эти цвета не блистали, а теперь опять вернулись. Они могут поспорить с вечно модным и, тем не менее, экстравагантным черным.

На смену популярному несколько лет



стилю шестидесятых и семидесятых годов прошлого века пришел стиль восьмидесятых. Уже несколько лет восьмидесятые господствуют в прическах и образах молодежи. Теперь этот стиль добрался и до одежды. Это широкие, объемные плечи, кожаные детали и аксессуары. Вернулись юбки резинки и мини-юбки.

Вместе с формами и деталями восьмидесятых возвращается и цвет этих годов. Это фиолетовфй цвет и все его оттенки.

Дизайнерский дом Marni создал образ женщины большого города. Эта особа целеустремленна и успешна, знает, чего хочет в жизни и как этого добиться. Ее выбор блестящий фиолетовый, но не кислотный, не диско. Нео-ар-деко – ее стиль, ее выбор. Все модели аккуратны и сдержаны. Их могут носить даже те, кто придерживается консервативного стиля в одежде.

Louis Vuitton создал образ молодой девушки в фиолетовом. Эта молодая особа полна жизни, проводит время в ночных клубах. Чуть-чуть психоделики, чуть-чуть спортивных элементов, чуть-чуть смелости и сексуальности – девушка из восьмидесятых перед вами. Модели этого дизайнерского дома больше чем модели других домов украшены деталями и аксессуарами.

Dries Van Noten смело экспериментирует с сочетанием глубокого фиолетового и модного пастельного. Необычные и удивительные сочетания смотрятся на удивление гармонично. При этом наряды вполне подходят для ежедневного ношения. Но не теряют своей элегантности.

Среди материалов господствует бархат. Вот уже несколько сезонов о нем почему-то забыли. Но сейчас он на пике популярности. Ведь одежда из бархата производит впечатление утонченности. Она просто роскошна. Бархат играет ведущую роль в гардеробе.

Господствует стиль восьмидесятых, непременным атрибутом которого является блестящая отделка. И одним блеском не отделаешься. Блести, пайетки, кристаллы, люрекс, стразы – это стиль восьмидесятых. Но не переусердствуйте. Блеска должно быть в меру. Блеск, но блеск стильный, гламурный.

Что модно одеть этой зимой, знают теперь все. Остается только купить модные наряды и блистать.

Источник: www.allwomens.ru

Другие товары