Как одеваться этой зимой, чтобы выглядеть модно

Как одеться, чтобы выглядеть в этом сезоне модно.

Итак, зима уже совсем вошла в свои права, и хотя синоптики робко обещают еще небольшое потепление, всем уже стало ясно, что пришло время доставать теплую одежду. Причем для того, чтобы выглядеть в этом сезоне модно, необязательно покупать новую шубу или дубленку. К примеру, модный акцент в своем наряде можно поставить с помощью аксессуаров. Так, по-прежнему актуальны длинные, выше локтя, перчатки. Что понятно: во всех модных коллекциях присутствуют женские меховые полушубки с короткими рукавами. Не менее актуальны сейчас и старые добрые варежки. По-новому также может смотреться старое пальто, если вы прикупите к нему широкий пояс с интересной пряжкой или оригинальный шарф (чем объемнее, тем лучше).

Фотогалерея Зимняя мода: шубки-жилетки и пушистый мех

ХХХ/ХХХ грн. — цена магазина / цена похожей модели на рынке

И ШУБКА, И ЖИЛЕТКА

Поскольку жилеты остались в моде, но не являются принципиальной новинкой, то дизайнеры решили поизощряться, создав нечто среднее между жилетом и шубой. Традиционные меха — каракуль и норка — придали этой модели изящество. Обратите внимание на броский пояс — именно такие модны в этом сезоне.

Цена: 25000/8500 грн.

РУКАВА С ОБМАНОМ

Рукава три четверти по-прежнему актуальны. Но так как зимой с ними не походишь, дизайнеры придумали рукава-обманки: благодаря светлому верху и темному низу, рукава в этой модели получились визуально укороченными.

Цена: 36 800/22 000 грн.

САМАЯ ПУШИСТАЯ!

Любительницам всего мягкого и пушистого дизайнеры сделали этой зимой подарок — верхнюю одежду разных фасонов с длинным пушистым ворсом. Чтобы не выглядеть в такой объемной одежке "колобком", стоит подобрать пояс. Тем более, что носить их диктует мода. И не перестарайтесь с цветом: актуальны спокойные тона, так что если выбирать розовый цвет, то нежный, а не кричащий.

Цена: 6500/3000 грн.

ЯРКО И НЕСТАНДАРТНО

Несмотря на превалирование спокойных тонов в зимней моде, в тенденции все-таки прокрались яркие цвета. Например, темно-красный. Особенно эффектно и оригинально он смотрится на меховом пальто с расцветкой под леопарда. Кстати, тигровые и леопардовые мотивы присутствовали в зимних коллекциях всех мировых дизайнеров.

Цена: 9060/4000 грн.

РЫЖИЙ, ЧЕСТНЫЙ, ВЛЮБЛЕННЫЙ

Дубленка из стриженого теленка ярко-рыжего цвета, с полосками как будто вылезшего из швов меха — то, что нужно молодому стильному человеку этой зимой. Добавить сюда модные нынче варежки с каким-либо необычным узором — и образ готов!

Цена: 12 675/5000 грн.

ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

Шоколадное замшевое пальто на подкладке из тосканы (тонкорунная порода овец) с двубортной застежкой и поясом — прямо все тенденции зимней мужской моды в одном флаконе! Такая вещь подойдет как стильным молодым мужчинам, так и более старшему поколению.

Цена: 4800/4000 грн.





УТЕПЛЕННЫЙ ПИДЖАК

Сходство с пиджаком этому полупальто придает не только покрой, но и рисунок. Но пусть вас не отпугивает кажущаяся легкость. На самом деле это полупальто очень теплое: оно шерстяное, с меховой подстежкой.

Кроме модного фасона "а-ля пиджак" в этом наряде есть еще один актуальный штрих — "хомут" на шее, вернее, шарф-кашне, который в несомненном фаворе этой зимой.

Цена: 4410/1500 грн.

САМОЕ-САМОЕ ЭТОЙ ЗИМОЙ.

Мы обратились с двумя вопросами к знатокам моды:

1. Вещь №1 в верхнем гардеробе, которую каждый уважающий себя модник должен приобрести в зимнем сезоне 2010—2011?

2. Аксессуар №1 этого зимнего сезона?

Диана Дорожкина, дизайнер:

1. Для модников вещь №1 — куртки из крокодиловой кожи с меховой подстежкой либо любая верхняя одежда с собольим воротником. Для модниц — шубка (хоть приталенная, хоть свободного кроя), но обязательно с капюшоном.

2. Это пояс. Мужчинам достаточно обычного неброского пояса. А вот женщинам советую выбирать широкие варианты с оригинальными пряжками, плетением.

Айна Гасе, дизайнер:

1. И для женщин, и для мужчин — это кашемировое пальто на меховой подстежке актуальной длины до середины голени или чуть ниже.

2. Безусловно, это шарф. Но его важно правильно подбирать в зависимости от верхней одежды: если она объемная, то шарф берем тонкий и элегантный, если она приталенная, шарф должен быть объемным. Что касается шапок, то в женской моде доминируют меховые шапочки с удлиненными ушками, в мужской — шляпы с небольшими полями, кепи из стриженых видов меха.

Виктория Стельмашова, дизайнер Дома моды StelmashoV:

1. Для всех вещь №1 в этом сезоне — меховое пальто длиной до колена. Отличие его от шубы в том, что пальто должно быть более приталенное, больше лежать по фигуре. Модницам рекомендую приобретать изделия из пышного меха (лисы, чернобурки), модникам — из гладкого короткого (стриженой норки, стриженого "под пони" теленка).

2. Представителям обоих полов в этом сезоне самое время покупать меховую сумку. Конечно же, мужчинам лучше выбрать сумку с коротким мехом, женщинам — на их усмотрение. Единственное "но": цветовая гамма таких сумок не должна быть кричащей. Только натуральные оттенки.

Анита Стар, стилист, основатель Школы Моды, Стиля и Имиджа Harmonic Style:

1. Самая стильная вещь этого сезона и для женщин, и для мужчин — ретродубленка: немножко состаренная, коричневого цвета, со светлыми манжетами из овчины. Тем модницам, которые предпочитают зимой носить пальто, стоит приобрести пальто-кокон, с широкими цельнокроенными рукавами, круглыми плечами, высоким воротником-стойкой и крупными пуговицами.

2. Самый актуальный аксессуар — варежки с меховой подкладкой. Девушкам еще рекомендую приобрести вязаные гетры в тон колготкам и сапогам и носить их поверх сапог.

Благодарим за помощь в подготовке материала Галерею кожи и меха "Роксан", магазины Fushion Furs и Mark O’Polo.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Источник: www.segodnya.ua

Другие товары