Как не стоит одеваться мужчинам

Каждая из нас, хоть раз в жизни. но была свидетелем “мужских” разговоров, типа “у этой грудь маленькая, а эта краситься не умеет”. И каждый раз, становясь невольным свидетелем таких вот рассуждений о женской красоте, где-то внутри рождается ноющее желание в не совсем лицеприятной форме выразить свое “фи”: “Мужчина, а Вы себя со стороны видели?” Округлый трудовой мозоль, часто выдаваемый за мужское достоинство, белые носки, предательски выглядывающие из-под темных брюк, чуть ли не до пупа расстегнутая рубашка, обнажающая волосатое тельце и непременно с каким-нибудь металлическим украшением… Список мужских ляпов в собственной внешности можно перечислять до бесконечности! Жаль только, что им, такому исключительно логичному сильному полу, и в голову не приходит прочесть пару-тройку женских мнений в таких ненавистных мужчинам глупеньких глянцевых журналах. Ведь именно там они, наконец, смогли бы узнать, о том, что по-настоящему раздражает женщин во внешнем облике мужчин, в их манере одеваться, в их стиле или отсутствии такового.

Начнем, пожалуй, с женоподобных мальчиков. Ну, откуда они взяли, что облегающие брючки в клеточку или брюки-унисекс, делают их стильными и привлекательными в глазах девушек? Возможно, это красиво на подиуме, но в жизни такая форма одежды никогда не привлечет настоящую женщину – женщину, о которой мечтает каждый мужчина, даже одевающий вот такое форменное безобразие. Приталенная рубашка и брюки, подчеркивающие форму ягодиц, хороши, но на теле с практически идеальными пропорциями. А вот мужчинам, давно забывшим, что такое спортзал, лучше все же выбирать одежду классического покроя.

Многие мужчины в страхе выглядеть гееподобными метросексуалами бросаются в другую крайность и вовсе отказываются от стильных вещей. Да и уход за собой уходит на второй план – мол, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Доля правды в этом простом высказывании, конечно, есть: мужчина красив не своими длинными ресницами и вьющимися волосами. Есть мужчины, которые и не столь привлекательны внешне, но от которых просто-таки исходит некое природное обаяние. А в сочетании с хорошим парфюмом, всегда начищенной обувью и стильной одеждой именно такие мужчины становятся предметом мечтаний каждой представительницы противоположного пола. Если уж Вы совсем не наделены ни привлекательной мордашкой, ни телом Тарзана, то Вам в первую очередь всегда нужно выглядеть на высоте!

Ну почему женщина делает маникюр-педикюр, моет голову каждый день, следит за тем, в каком виде выйти в общество? А мужчина? Дорогие



наши, не стоит путать женоподобность с действительной ухоженностью и качественными брендовыми вещами. Так что следим за собой и не делаем глупостей в подборе одежды, которые наверняка отвернут каждую уважающую себя девушку. Ведь если Вам нужна принцесса, нужно и самому быть немножко принцем…

Топ -“ляпы” в мужском образе

Что, кроме вышеупомянутых облегающих брючек-унисекс, навсегда отвернет настоящую модницу даже от самого интересного мужчины? Постараемся привести максимально полно примеры такой одежды и ее сочетаний.

Носки… Эти пресловутые носки! Благо, большинство мужчин, наконец, уяснили себе, что белые носки можно носить только под кроссовки или такой же кипельно белый костюм. Правильно подобрать носки – значит выбрать их под туфли или брюки, на тон светлее или темнее и непременно нужной длины! Оголенные ноги, предательски выглядывающие из-под брюк, - первый признак дурного тона. Цвет, длина носков – это конечно хорошо…Но иногда мужское воображение просто поражает: одеть носки под шлепки или сандалии… Что может выглядеть глупее такого модника.

Отдельного внимания заслуживает спортивная одежда, которую зачастую мужчины путают с одеждой в спортивном стиле. Шик и лоск Dolce&Gabbana, отличающиеся порой шокирующим эпатажем и сочетанием кроссовок с деловыми брюками, не по карману простому мужчине со среднестатистическим доходом. Так что лучше забыть про спортивные одежды и кроссовки в повседневной жизни. Для того они и спортивные, чтобы заниматься в них спортом, ходить в тренажерный зал, в конце концов, отправляться в поход. Вид “спортивного бизнесмена” с барсеткой в руке смешон и нелеп, даже если к нему прилагается невероятных размеров автомобиль. Еще более клоунским и нелепым будет сочетание спортивной мастерки с брюками, брюк с кроссовками или, наоборот, туфель со спортивными штанами. Поверьте, бывает и такое!

Тройку самых нелепых сочетаний замыкает неправильно подобранная верхняя одежда. Никогда не обращали внимание на мужчин в куртках-пуховиках поверх делового костюма? Или молодых людей в строгом осеннем пальто классического кроя и… с рюкзаком на спине? Всегда приходят в голову два варианта: либо со вкусом дела безнадежно плохи, либо бюджет настолько мал, что не позволяет иметь в гардеробе одновременно пуховик и пальто, рюкзак и портфель. Мужчины порой кажутся мастерами по части “совместить несовместимое, смешать несмешиваемое”. Но об этом в другой раз – пища для размышлений есть, а значит, как в американских фильмах, вполне можно сказать многозначительное to be continued…

Источник: www.topstylist.ru

Другие товары