Как одеваться во Франции, в Париже

Как одеваться в париже

На удивление в стране очень либерально относятся к одежде. Если в элитный ресторан или в оперу обычно ходят в классических костюмах, то на улицах можно увидеть особенно молодежь в самых причудливых и экзотических нарядах. Но в целом во Франции все одеты очень элегантно.

Из-за высокой влажности зимой при температуре всего +5 будет очень зябко и прохладно, так как будто бы на улице мороз, а летом даже по ночам очень душно. Зимой нужно взять с собой в поездку пальто или пуховик.

Если Вам показалось, что одеты не так как парижане отправляйтесь по бутикам на на улицу Риволи или на Елисейские Поля в Париже. Можно и в крупные супермаркеты одежды Montparnasse Shopping Centre или Galeries Lafayette. Если Вам нравится отличное соотношение, цена-качество пойдите на бульвар Сен-Жермен в Латинском квартале, там много недорогих магазинов с модными одежками.

Славянские девушки обычно отличаются от француженок высокими каблуками и ярким макияжем, тоже, кстати, касается и японок. Т.е. от кутюр одеваются только японки, россиянки и манекены в витринах магазинов, парижанки предпочитают,



прежде всего, удобство и практичность в одежде. В Париже тротуар выложен угловатыми камнями или просто песчаником или мелким гравием.

Если хотите быть в Париже своим человеком, купите первый, понравившийся Вам шарф, для мужчин элегантный кашне поверх верхней одежды, для женщин летящий газовый шарфик.

Хотя и Париж является мировой столицей моды (после Милана конечно и Нью-Йорка))) и тут обычно находятся все модные знаменитости, шанс разглядеть их среди толпы небольшой, будьте самим собой, никакая одежда от кутюрье все равно не сделает Вас лучше, можно просто гордо ходить,   расправив плечи и не сутулиться, естественная красота от природы всегда важнее, чем одежки.

Учтите, что во Франции сейчас кризис и жуткая безработица, особенно среди молодежи, так что сейчас французы могут не так часто покупать последние коллекции одежды.

Если Вы молодая девушка с красивой худощавой фигурой, то думать об одежде не стоит совершенно. Единственное, что голой ходить не стоит, особенно в арабских кварталах Парижа.

Не забудьте дополнить свой гардероб элегантным головным убором.

Источник: www.uadream.com

Другие товары