Купальники 2015

Лето, море, пляж… Наконец-то, отпуск! И первое, о чем вспомнит любая модница, собирая чемодан, – это купальник. Вот только откладывать покупку купальника до последнего дня не стоит: выбор этого предмета гардероба требует времени. Ведь подобрать подходящую модель не так-то просто. К тому же купальник не просто должен идеально «сидеть», подчеркивая достоинства фигуры и надежно скрывая изъяны, он должен быть модным и оригинальным. Так что перед шоппингом стоит ознакомиться с рекомендациями дизайнеров, которые уже продемонстрировали модные купальники 2015 года.

Самым «громким» открытием сезона стали печатные купальники. Китайский дизайнер Чжан Хонджу продемонстрировал коллекцию, напечатанную на 3D-принтере. По словам модельера, такие купальники дарят максимальный комфорт и удовольствие от отдыха. Что, правда, пока эта технология не получила широкого распространения, нам остается лишь мечтать о купальнике, который изготовлен по индивидуальным параметрам.

Остальные дизайнеры предложили модницам выбор из более традиционных моделей. Среди наиболее популярных в сезоне весна-лето 2015 оказались цельные купальники. Дизайнеры продемонстрировали самые разные модели: однотонные и с принтами, с V-образным или круглым вырезом, лаконичные и с оборками, в спортивном стиле и с соблазнительным глубоким декольте, купальники-танк с цельнокроеными бретелями и футуристические модели из латекса, комбинированные и асимметричные. Цельные купальники на любой вкус представили в своих коллекциях бренды Agua de Coco by Liana Thomaz, Amapo, Bondi Bather, Carena West, Cleonie, Movimento, Suboo, Talulah, We Are Handsome и Surface Too Deep.

Облегченный вариант цельного купальника 2015 года – монокини – тоже в тренде. Фигурные вырезы по бокам, открывающие талию, выглядят эротично и оригинально. А в некоторых моделях разрезы и вырезы выглядят весьма неожиданно. Привлечь к себе максимум внимания вам помогут купальники Adriana Degreas, Movimento и других брендов.

Витраж и ретро проникли и на пляж. Купальники с высокими трусиками-кюлот в новых коллекциях прекрасно сочетаются с самым разным верхом. При этом низ может быть цельным или с боковыми вырезами. Большинство купальников в ретро-стиле выполнены из ярких принтованных материалов, но встречаются и однотонные модели, и купальники со вставками из другой ткани. Нырнуть в прошлое предлагают модницам Agua de Coco by Liana Thomaz, Carena West, Cleonie, Movimento, Suboo и Surface Too Deep.





Традиционно популярны и бикини, которые представили абсолютно все бренды. Казалось бы, что тут можно придумать нового? Но дизайнеры из года в год не устают удивлять модниц. Крошечные кусочки ткани, из которых состоит бикини, складываются в оригинальные модели разных форм и расцветок, а минимальное «покрытие» гарантирует максимально ровный и красивый загар. Уж не говоря о восхищенных мужских взглядах. Бразильские, мирко- и мини-бикини с лифом-шторками, бандо или напоминающие спортивные бюстгальтеры, с уплотненными или мягкими чашками, похожие на соблазнительные бюстгальтеры-«балконеты» или пуш-ап, однотонные или с принтами – выбор настолько широк, что описать его просто невозможно!

Внизу – бикини, вверху – майка-танк. Это модный купальник-танкини. Большую часть тела он скрывает, но, при желании, верх можно приподнять. К танкини в новом сезоне добавились и «вариации на тему»: купальники с укороченными топами, кофточками на «молнии» или облегающими футболками с длинным рукавом. Подобные модели можно увидеть у Bondi Bather, Carena West, We Are Handsome, Cleonie, Movimento, Suboo и Talulah.

Сохранится популярность и «разноцветных» верха и низа купальника. Как правило, дизайнеры предлагают сочетание однотонных и принтованных частей. Подобные модели есть в коллекциях Talulah, Surface Too Deep и Carena West.

Среди декоративных элементов в сезоне лето 2015 будут наиболее популярны воланы и оборки. Игривые и кокетливые рюши подчеркивают женственность и привлекательность, а расположенные на лифе еще и визуально увеличивают размер груди. Оценить возможности и достоинства таких моделей предлагают Surface Too Deep и Agua de Coco by Liana Thomaz.

Несомненным хитом сезона стали модные купальники 2015 с принтами. Дизайнеры дружно приглашают модниц в путешествия: ведь помимо абстрактных, цветочных, этнических и геометрических принтов на купальниках красовались потрясающие фотопринты с изображениями океана, обитателей морских глубин, фантастических закатов, животных, пальм, кувшинок, загадочных сооружений и гор. Словом все, что ждет путешественников в далеких и неведомых странах.

А вот среди однотонных купальников, которые на этот раз оказались в меньшинстве, традиционно лидировали черный цвет и «горячие» оттенки: красный, оранжевый, желтый.

Мода 2014 > Купальники 2015

Источник: moda-show.ru

Другие товары