С чем носить американские пышные юбки

С чем носить длинные юбки….

Длинные юбки различных форм, фасонов, фактур, цвета, длины – это, пожалуй, самый популярный предмет одежды на сегодняшний день.

На самом деле, при правильном сочетании верха к длинной юбке получается шикарный наряд.

Во-первых, несмотря на всю популярность этого сезона, еще не все рискуют с ними экспериментировать, поэтому у вас есть шанс выделиться. Во-вторых,  образы в длинных юбках выглядят уверенно  и стильно. И наконец, это же такая комфортная вещь в гардеробе!

Предлагаю разобраться, с чем лучше носить эти самые длинные универсальные юбки, чтобы выглядеть обворожительно.

Для начала давайте сделаем такую небольшую градацию длинных юбок.  Для того, чтобы каждая девушка могла  выбрать «свою» юбку, следует  учитывать  особенности фигуры.

Юбка силуэта А летящей фактуры с расширением к низу.

Такие юбки, в первую очередь, будут подходить тем, у кого плечи чуть шире, и не большой объем ягодиц. Динамизм, активность  - то, что помогают подчеркнуть данные юбки. Сюда же можно отнести юбки с небольшими складками, более прямые,  с не выраженной талией.

Юбка более облегающая может быть зауженная к низу, может быть с разрезом.

Это юбки для пышных поп и красивых бедер. Здесь важно подчеркнуть красивую талию. Эти юбки претендуют на звание «элегантных».

Плиссированные юбки с множеством складок.

С не ярко выраженным объемом на талии. Такой фасон юбки идеально будет смотреться на девушках модельного типа телосложения, а так же на тех, у кого объемы не значительные – когда бедра, талия и плечи примерно одинаковы. «Капризный романтизм»  -  вот что получается при использовании таких юбочек.

А теперь давайте разберемся,  с чем лучше носить каждую юбочку.

 Юбки силуэта – А.

Учитывая тот факт, что такие юбки подходят тем, у кого плечи шире, значит, верх нужно подбирать такой, который будет зрительно уменьшать плечи. Например, топы, рубашки с диагональной проймой, рукав реглан, американская пройма.

mso-fareast-font-family: Wingdings; mso-bidi-font-family: Wingdings;">   Отлично будут смотреться топы укороченные «а-ля болеро» — чуть выше талии на 2 – 3 см.

Трикотажные объемные вещи без лишних деталей с многоярусными тонкими украшениями или шарф с вертикальными линиями вниз по всей длине.

Топы, блузки без воротника.

Здесь могут появиться джинсовые укороченные куртки с минимумом деталей.

ВАЖНО.

Такие юбки буду лучше смотреться с куртками, жакетами, которые стоит носить расстёгнутыми, одевая под низ спокойный топ.





Варианты многослойности в таких комплектах будут весьма актуальны.

Облегающая длинная юбка.

Такие юбки должны на чем- то сидеть, поэтому они идеально будут смотреться на в меру объемной попе.

Облегающие юбки отлично сочетаются с ассиметричными блузками,  возможно удлиненными.

С объемным верхом, с дополнительными деталями, типа бант или жабо, драпировка.

Прозрачными, легкими туниками.

Можете позволить себе классический строгий жакет  в застегнутом виде.

ВАЖНО.

Как я уже упоминала выше, облегающие юбки отлично сидят на объемных ягодицах. Обладательницы таких фигур имеют ярко выраженную талию, поэтому делайте акцент на высокий пояс с завышенной талией.

Помните, что надевая зауженную юбку, вы создаете элегантный образ, — тогда и верх выбирайте соответствующий. Это значит, что футболка со спортивным принтом и надписями типа «сексом дружбу не испортишь или «люблю свою бабушку,  я для нее всегда худая» и т.д. в таком духе, — это уже из совсем другой оперы.

Юбки плиссировки.

С укороченными более свободными  жакетами.

Спокойными, прямыми блузками без рукавов, которые не создают объема на талии.

Так как юбка летящая, легкая, поиграйте с контрастами на фактуре ткани. Добавьте кожаный или замшевый укороченный жакет  —  такой прием акцентный, провоцирующий, привлекающий внимание.

Любые безрукавные укороченные вещи ярких, безумных цветов.

normal;">ВАЖНО.

Помните, что такие юбки обязательно носятся с поясами.  Пояс должен быть мягкий и широкий «а-ля кушак». Блузки, топы заправляем! Жакеты лучше носить застегнутые.

normal;"> Обувь под длинные юбки.

На самом деле, с длинными юбками вопрос обуви прост до безобразия. Помните только одно – чем уже юбка, тем выше каблук. Плиссированная воздушная юбка носиться с обувью без каблука. Это могут быть балетки, лодочки, гладиаторские босоножки и т.д. Одно маленькое дополнение: не выбирайте белую обувь, т.к. белые балетки  увеличивают стопу. И может получиться так, что миниатюрная ножка превратиться в лыжу.

Что касается обуви на каблуке, зауженная юбка – это уже первый шаг к элегантному образу. А элегантность и каблук —  это синонимы.

normal;"> ОШИБКИ:

Самое страшное, что можно придумать под любую длинную юбку, – это длинная прямая юбка и трикотаж, не заправленные под пояс. Такая бесформенная «тетя — Мотя».

Еще как страшный сон смотрится любая фигура с блузками или топами, которые собираются на резиночке внизу.

Не рекомендуется повторять узор на юбке и на топе. Обращайте внимание на цветовое сочетание. Лучше использовать из двух вещей верх и низ что -то одно однотонное по цвету.

Источник: imagestyle.by

Другие товары