Бутсы nike новая коллекция

бутсы nike новая коллекция

Новая футзальная коллекция Nike FC247, только для профи Elastico Finale II, Lunar Gato II, Bomba Finale II

(голосов: 22)

Nike FC247 приходит на смену футзальной коллекции Nike5. Фото, видео.

По мимо абсолютно нового дизайна бутс и материалов, которые были использованы в коллекции Nike FC247, так же была изменена концепция по использованию бутс на определенных покрытиях.

Nike FC247 Elastico Finale II – паркет и зальные покрытия из дерева.

Nike FC247 Lunar Gato II – жесткие, прорезиненные твердые покрытия, уличные площадки.

Nike FC247 Bomba Finale II – футзальные и футбольные площадки с искусственной трвавой или твердый грунт.

Модели футзалок из новой коллекции футзальной обуви от Nike FC247, теперь еще и имеют «абсолютно новые названия»: Elastico Finale II, Lunar Gato II и Bomba Finale II.

Технологии и принципиальные отличия от старой коллекции Nike5 получились в Бивертоне такие:

Основной идеей новой концепции Nike при разработке коллекции FC247. стало максимально облегчить обувь. По этому дизайнеры-разработчики Найк использовали принципиально новые материалы, которые отвечают современным требованиям по части легкости и сохранения прочность и износоустойчивости при использовании.

В новая модели Elastico Finale II разработчиками была изменена конструкция обуви, то есть уменьшение количества отдельных деталей, что сделало конструкцию как подошвы, так и верха обуви более монолитной.

В результате новые Эластико Финале 2, включают в себя на 39 компонентов и деталей меньше, по сравнению с предшественниками Эластико Финале 1. Благодаря этому вес новой модели футзалок Finale II удалось уменьшить на 22%. Измененная, новая подошва футзальной обуви Nike с протектором в виде елочки и точек увеличивают сцепление и улучшают контроль мяча.

Новый высокотехнологичный материал верха - Nike Skin, теперь обеспечивает хороший воздухообмен, что способствует комфорту во время игры в зале.

При разработке новой модели Elastico 2, компания Nike пыталась удовлетворить пожелания профессиональных футзалистов, которые в частности принимали непосредственное участи при разработке всей коллекции FC247.

Большинство игроков просили сделать бутсы более мягкими и гибкими по всей площади бутсы. Также одним из основных пожеланий было сделать бутсы более прилегающими к стопе и в тоже время сохранить фирменный низкий футзальный профиль.

Основной целью при разработке Nike Elastico Finale II были легкость и гибкость модели.

Здесь разработчики Nike сделали большой шаг вперед, применив материалы Nike Skin – технологию нового поколения. Новый материал плотно прилегает к ноге, в то время как специальная вставка обеспечивает поддержку средней части стопы. Текстурный 3D-верх невероятно мягкий и гибкий, уменьшает количество «твердых точек» на стопе по сравнению с прошлым поколением Elastico и дает превосходную чувствительность ноге.

Новая модель FINALE II уже в первые дни использования заслужила положительные отзывы опытных игроков в футзал, большинство тех кто использовали предыдущее поколение Elastico Finale приняли



изменения на «ура».

Бутсы для зала Nike Lunar Gato всегда были любимы опытными, профессиональными игроками. Отличительной чертой модели Lunar Gato были: максимальный комфорт и великолепная амортизация.

В новом поколении футзалок Lunar Gato II компания Найк постаралась сберечь и доработать достоинства предыдущей модели.

В результате проведенной работы специалистами компании были доработаны основные зоны модели, в частности, чтобы повысить удобство посадки. Кроссовки Lunar Gato II стали ощутимо мягче и более гибкими. Материал верха Gato II был заменили на высококачественную кожу более тонкой выделки.

Мягкая кожа теперь позволяет устранить период «разбивки» бутс, они практически сразу приобретают форму вашей стопы. И в этой модели стало меньше на 33 компонента, она стала легче на 16%. Вес одной новой бутсы теперь составляет 280 грамм.

В средней части бутс Lunar Gato II были использованы панели Hyperfuse, которые обеспечивают максимальную боковую поддержку, что сохраняет тонкий баланс между комфортом и контролем мяча.

Nike сохранили великолепно амортизирующую подошву из материала Lunarlon и контурную стельку, что было фирменной чертой предыдущего поколения Lunar Gato. В новом поколении бутс используется принципиально новый дизайн подошвы, где то схожий с моделями Elastico, эта новая конструкция подошвы создана для улучшения маневренности и улучшения сцепления с покрытием.

3. Новые Nike FC247 Bomba Finale II.

В работе над новой Бомбой от Nike дизайнеры приняли иной подход к дизайну. Надежная обувь для силовой игры в мини-футбол на открытых искусственных поверхностях. Новая модель Bomba Finale II, так же как и Lunar Gato II и Elastico Finale II разрабатывалась на основе отзывов профессиональных игроков о предыдущей версии.

В новой модели футзальных сороконожек Nike была полностью переработана зона удара. Резиновый блок бутсы был заменен на рельефную прокладку, что позволило снизить вес на 10%.

Теперь многошиповки Nike FC247 Bomba Finale II (со всеми шипами) весят всего лишь 268 грамм. В целом в модели Bomba Finale II стало меньше на 27 компонентов. Текстурированный верх, который был позаимствован у новых футбольных бутс Nike Hyper Venom, позволяет лучше чувствовать мяч всей передней частью стопы.

В этих бутсах так же используется новая технология Nike Skin – это полиуретановая кожа с текстурой сетки, которая делает верхний слой тоньше и легче по сравнению с предшественниками. Бутсы из этого материала сидят на ноге плотно, он не имеет стежков, что позволяет лучше чувствовать мяч.

В сороконожках Nike FC247 Bomba Finale II ко всему еще добавлена технология ACC, которая позволяет контролировать мяч в любых погодных условиях.

Круглые шипы помогают делать развороты быстрее в ограниченном пространстве, в то время как прямоугольные продолговатые шипы обеспечивают хорошее сцепление с синтетическим газоном для котрого модель Bomba Finale II и разработана.

Источник: bombardyr.com

Другие товары