Девочки модели

Девочки модели, где только не обсуждались темы посвященные несовершеннолетним девочкам моделям. Наверное только ленивый блогер, не открывал и не обсуждал такие темы. Практически все осуждают родителей, утверждая, что они бессердечные – эксплуатируют детей. Зарабатывая на своих малышках деньги, они губят их будущее. Смешно да и только, откуда эти люди сидящие за своими мониторами могут знать как сложится судьба того или иного ребенка? Можно подумать вокруг столько экспертов в сфере моды и модельного бизнеса, и каждый хочет вынести свой вердикт.

Реальность такова – мы не можем точно знать, что принесет модельный бизнес нашему ребенку, но если будем прилагать все усилия, заниматься с малышкой и давать ей правильные наставления, вполне возможно это будет ее шанс в жизни, который приведет к успеху, славе и процветанию.

А для особо ревностных борцов, отстаивающих право девочек на детство, можно дать совет, посмотреть совсем в другую сторону. Обратите внимание в сторону спорта, которым многие дети занимаются. Занимаются под руководством тренера, но это совсем не гарантирует сохранности их здоровья! Спорт, а особенно профессиональный спорт, приносит намного больше вреда людям, нежели модельный бизнес. Спорт это не только золотая медаль, но и подорванное здоровье, зачастую безвозвратно.

Если же ребенок уцелеет в спорте, закончит физкультурную академию, получит мастера спорта, что ей светит? К примеру, бывшей спортсменке художественной гимнастики? А ничего особенного – стать учителем физкультуры в средней школе или тренером на центральном стадионе. Вот так обстоят дела в спорте –



много вреда и опасности, при этом вознаграждение редко бывает долгим и ощутимым, тем не менее, если вы будете желать своей дочке спортивной карьеры, вас никто сильно не осудит.

Задумайтесь, почему тогда детский модельный бизнес вызывает такую бурю эмоций, а спорт приносящий людям больше вреда, остается без внимания защитников детства? Ответ лежит на поверхности – модельный бизнес, красота, девочки модели, очень часто являются предметом зависти на подсознательном уровне и от этого данная тема столь сложна и провокационна. Попробуйте – сделайте своей дочке яркий макияж, наденьте на нее гламурное платье, сшитое под заказ для девочки, а затем сделайте фотосессию у хорошего фотографа.

girl model

Когда фотографии будут готовы, выложите в социальной сети или еще лучше на посещаемый форум. Напишите рядом с фото, вот какая у меня дочка красавица! Практически гарантирую, никто не будет радоваться вместе с вами, а наоборот выльют ведро помоев, упрекнут во всех смертных грехах, и расскажут пророчество - относительно будущего вашей дочери, предрекая ей карьеру продажной женщины, наркоманки, которая однозначно пойдет по рукам и долго не проживет. Вот такие в интернете прорицатели, куда не зайди, всюду дадут прогноз, и скажут, как надо жить и воспитывать детей. Если увидят красивое фото девочки модели, сразу готово заключение, что девочку нещадно эксплуатируют и заставляют работать для благосостояния родителей и днем и ночью. А подумать о том, что у ребенка было всего пару фотосессий под зорким присмотром родителей, видимо не всем дано.

Источник: mylitta.ru

Другие товары