Дети модели

девочки подростки модели

Дети модели

Мир моды и красоты не имеет своего возраста. В компании DIAmodels работают не только опытные и профессиональные взрослые модели, но и совсем юные, но уже именитые и любимые звездочки. Вашему вниманию предлагается портфолио красивых, обаятельных и уже по-настоящему профессиональных фотомоделей – детей.

Работа с детьми – правильный и профессиональный подход в DIAmodels

Дети – особенные и неповторимые маленькие звезды, которые очаровывают своей искренностью, открытостью и непосредственностью. Но они могут быть непредсказуемыми, что часто настораживает клиентов. Мы можем вас успокоить – наши маленькие профессионалы умеют работать по-взрослому, знают специфику фотосъемки, приспосабливаются к новым условиям легко и непринужденно.

Как мы работаем с подростками:

  • кастинги проводятся оперативно, они ограничены во времени; наши специалисты проводят предварительный кастинг после беседы с клиентом, и подбирают только лучших кандидатов. Это упрощает работу и фотографам, и самим мальчикам и девочкам;
  • объем работы, сроки и время обсуждается заранее, мы готовим юных моделей к новым заданиям, и они прекрасно понимают свою ответственность;
  • при фотосъемке



    или на выступлениях присутствует представитель – агент нашей компании или кто-нибудь из родителей.

В категории подростков есть и совсем крохи – дети от 6 лет, и более опытные мальчики и девочки, которые уже имеют за плечами немало пройденных этапов, выполненных работ по фотосъемкам и модных подиумов мира. Они не только фотомодели, но и очень хорошие актеры, умеют работать с образами, воплощать интересные яркие идеи и легко приспосабливаться под требования фотографа.

Сотрудничество на высшем уровне – DIAmodels

В каталоге нашего сайта вы можете видеть личные страницы и портфолио наших моделей всех возрастов, разного пола, интересной, отличительной внешности. Выбрать для себя лучших кандидатов вы можете и самостоятельно. Среди наших маленьких звездочек это сделать легко, на интуитивном уровне. Их очарование и непосредственность ощущаются сразу, именно такими они будут на ваших фото.

В агентстве DIAmodels мы проводим также обучение, имеем свои школы мастерства, повышаем навыки и умения своих подопечных. Высокий уровень и профессионализм – то, что сразу отличает наших специалистов. Выбирайте лучших, и вы получите только удовольствие от сотрудничества!

Источник: www.diamodels.ru

Другие товары