Серьги в последней коллекции Дольче & Габбана

Плетение > Фриволите и анкарс

Коллекции Дольче & Габбана практически всегда сопровождаются эффектными довольно большими украшениями, в том числе и серьгами. Использование плетенных элементов фриволите при создании серёжек видела и в предыдущих коллекциях этих дизайнеров, а в последней коллекции это целая серия-коллекция серёжек. Серьги, как на мой взгляд, при всей своей эффектности довольно простые по исполнению. Серьги с плетением, созданные для этой яркой и много фактурной коллекции, позволили добавить шик и не перейти черту "наляпаности".

При создании больших серёжек использование техники фриволите и техники анкарс позволяет значительно облегчить эти украшения по весу, ведь нити это не металл. В случай с большими и длинными серьгами это очень немаловажно.





Использование кружева при создании серёжек одна из модных тенденций. а серьги в которых используется кружево ручной работы это очень эффектно. изящно и оригинально. Например в некоторых случаях это изящнее чем металл (это только моё мнение) и  позволяет более интересно и аккуратно использовать в серёжках ленты и текстильные элементы, согласно веяниям моды.

На мой вгляд коллекция Дольче & Габбана получилась очень яркая. с прекрасным сочетанием тканей.  Носибельная. И очень интересная подборка обуви, сумочек и безусловно серёжек.

Источник: www.livemaster.ru

Другие товары