Эконика новая коллекция

эконика новая коллекция

«ЭКОНИКА» - это первая обувная сеть, создающая коллекции обуви и аксессуаров исключительно для женщин. Успешно работает на рынке с 1992 года.

В настоящий момент сеть насчитывает более 160 салонов во всех регионах России и в Казахстане. Общее количество постоянных покупателей «ЭКОНИКИ» более 900 000 человек.

Каждый сезон «ЭКОНИКА» представляет новую коллекцию из более чем 500 моделей обуви и аксессуаров, созданную специалистами бренда совместно с итальянскими и французскими дизайнерами на основе анализа предпочтений российских покупательниц. При создании коллекций дизайнеры отбирают самые яркие и актуальные мировые тренды и находят вдохновение в культурных традициях, архитектуре и природе разных уголков мира.

Коллекции выходят под двумя торговыми марками, каждая из которых имеет свой индивидуальный стиль:

АLLA PUGACHOVA – изысканно–женственный, нарядный, гламурный стиль

RIAROSA – повседневная элегантность, основа современно стильного образа

В каждой коллекции есть как эффектные трендовые решения, так и универсальные классические варианты.

«ЭКОНИКА» уделяет особенное внимание уникальной атмосфере покупки, высокому качеству обслуживания и



профессионализму персонала в салонах сети.

В сети «ЭКОНИКА» действуют накопительные дисконтные карты трех уровней, по которым постоянные покупатели могут получить скидки от 10% и выше. А именинники в свой день рождения всегда получают в подарок 5% скидку.

Каждая новая коллекция доступна клиентам также в собственном онлайн-магазине «ЭКОНИКА» www.econika.ru. В нем действуют все акции и спецпредложения сети, выбор моделей и уровень обслуживания не уступает салонам. Покупки из интернет-магазина доставляются во все города России, в регионы Казахстана и Белоруси.

Полный каталог «Эконики» с описание каждой модели и точной информацией о наличии в магазинах сети всегда доступен на сайте www.econika.ru  Там же вы найдете новости об акциях, скидках и спецпредложениях.

Модели «ЭКОНИКА» сочетают эстетическое совершенство с неизменно высоким качеством и мастерством исполнения. Обувь и аксессуары производятся исключительно за рубежом и только из высококачественных натуральных материалов.

В салонах «ЭКОНИКА» покупательницы всегда могут найти стильные и удобные обувь и аксессуары, способные удовлетворить самый взыскательный вкус.

«Эконика» - весь мир у Ваших ног!

Источник: fashionhouseoutlet.com

Другие товары