Какие прически в моде этой весной

В глубине души каждая женщина актриса, обожающая меняться и примерять на себя новые образы. Когда нет возможности изменить имидж или полностью сменить гардероб, достаточно просто сделать модную стрижку. Сколько раз, выходя из парикмахерской вы замечали, как меняется ваши походка, настроение, даже отношение к себе.

Естественность прежде всего.

Этой весной в моде естественность. Цвет волос должен быть приближен к натуральному. Актуальны русые оттенки волос, каштановые, но без характерного красноватого отлива, еаеавенный рыжий. Не теряет своей популярности и новый цвет бронд - который возник при слиянии светло-русого и коричневого оттенка волос. Девушки с такими золотисто-каштановыми волосами блистали на показах весенних коллекций таких известных домов моды, как Ив Сен Лоран, Ральф Лаурен и Валентино. Особенность брондирования в том, что оно подходит женщинам с любой внешностью и любым цветом волос. Специалисты же советуют этой весной красить волосы на несколько тонов светлее или темнее своего натурального цвета. Колорирование и мелирование теряют свою актуальность. В этом сезоне контрастные цвета не в моде. Но если вы все же не в силах отказаться



от полюбившегося колорирования или мелирования, сделайте его более мягким, плавно переходящим из одного оттенка в другой.

В отличие от модных цветов, которые не признают контрастов, в прическах, наоборот, прослеживается тенденция к резким переходам. Актуальными будут длинные волосы, но при условии, что при помощи стрижки будет задаваться форма и объем волос. В моде резкие переходы, каскады и рваные концы. Просто длинные волосы идут далеко не всем, говорят специалисты. А женщинам после 45 лет специалиаы рекомендуют отказаться от длинных волос - длина только подчеркнет возраст. Волосы средней длины для зрелых дам - предпочтительнее.

Не сдают своих позиций стрижки в стиле каре и боб, вернувшиеся на пик популярности несколько лет назад. Подчеркнуть индивидуальность таких причесок поможет градуирование, асимметрия, неровные кончики волос. Эти стрижки лучше делать облегченными, в укладке приветавуется небрежность. Челка по-прежнему будет популярна, но с некоторыми оговорками. Так, прямая длинная челка уходит в прошлое. Этой весной в моде косые, вписанные в образ прически челки. Он дonжны дополнять и продолжaть созданный образ без резких переходов.

Источник: www.vsluhblog.ru

Другие товары