Кира Пластинина презентовала свою осенне-зимнюю коллекцию 2014-2015 гг.

Кира Пластинина провела презентацию своей осенне-зимней коллекции 2014-2015 гг. в московском ресторане Siberia. Наверное, прохладное название заведения должно было настроить гостей показа на соответствующий сезон. Лето еще даже не началось, все в предвкушении отпусков – курортов, солнца, моря, буйной южной растительности, ярких красок купальников и сарафанов, а тут пальто, плащи, деловые костюмы… Тем не менее, мероприятие не осталось без внимания – забыть на один вечер о лете пришли Аврора, Влад Лисовец, Андрей Малахов, Маша Федорова и многие другие. Таким образом, в ресторане Siberia получилось два показа: один демонстрировал на подиуме коллекцию



Kira Plastinina, а другой составили собою в зале гости мероприятия – смешанный по брендам, но, безусловно, стильный и актуальный.

Основной идеей сезона Пластинина сделала тему космических путешествий. Однако вещи коллекции разработаны для землян и для вполне земных потребностей. В коллекции модницы найдут наряды для вечеринок и свиданий, деловых мероприятий и отдыха – это свитера с задорными принтами, плиссированные юбки и яркие брюки, короткие платья и плащи и пальто. Палитра коллекции весьма разнообразна и интенсивна – от белого и бежевого до горчично-желтого, темно-зеленого и фуксии. А вы уже созрели «готовить сани летом»?

Источник: strana-sovetov.com

Другие товары