Коллекции часов

коллекции часов

Интернет магазин

Les Combes - Средняя коллекция марки. Прочный стальной корпус и браслет, сапфировое стекло – идеальные часы на каждый день.

Les Agaces Коллекция кварцевых парных (мужских и женских) часов на металлических браслетах. Все модели оснащены суперплоскими механизмами EDOX.

Les Auges Основу коллекции составляют женские кварцевые модели, некоторые из которых инкрустированы бриллиантами.

Les Joures- Модели этой коллекции являются олицетворением классического дизайна часов. Ясные, частично или полностью гильошированные циферблаты, корпуса простых форм на кожаных ремешках отражают внутреннюю жизнь часов: все сосредоточено на точности и надежности.

Les Bemonts является флагманом среди всего многообразия коллекций EDOX. Ее основу составляют ультра тонкие модели часов, в которых используется собственный кварцевый механизм EDOX, толщина которого составляет всего 1,6 мм. Корпус и браслет, которые во многих моделях инкрустированы бриллиантами, выглядят элегантно и просто, как и все гениальное. Хотя за этим стоит долгий труд дизайнеров. Однако, как и у каждой достойной швейцарской марки, у EDOX в коллекции Les Bemonts есть модельный ряд, состоящий из престижных ультратонких механических часов, хронометров и сложных хронографов.

Les Fontaines (Ле Фонтен)- коллекция мужских и женских кварцевых и механических часов с изогнутыми корпусами на металлическом



браслете или на кожаном ремешке.

Основу коллекции составляют модели прямоугольной формы с ультра тонким кварцевым механизмом EDOX. Разумеется, что ими модельный ряд коллекции Les Fontaines не ограничивается: в ней представлены и элегантные механические часы все той же прямоугольной формы, а так же большой выбор кварцевых и механических часов в корпусах круглой формы. Ну а гордостью коллекции являются великолепные кварцевые хронографы.

Les Genevez- утонченная ультратонкая классика. Большинство моделей оснащены суперплоскими механизмами EDOX.

Les Vauberts- Обратившись к забытой области дамских часов, выполненных в спортивно-элегантном стиле, компания EDOX представила потребителю обновленную коллекцию Les Vauberts. Помимо женских в ней представлены и мужские модели, которые кардинально отличаются от своих предшественников. Ведущие мировые бренды всегда занимались поиском идеального компромисса между красотой и функциональностью. То, что этот принцип не потерял своей актуальности и сегодня, как нельзя лучше подтверждают часы из коллекции Les Vauberts: воплощение идеальной функциональной формы, одновременно прекрасной с эстетической точки зрения.

Где лучше купить часы EDOX в Москве, по лучшей цене?

Купить часы EDOX лучше в магазине официального дилера марки Edox - "Столичное Время" в Сокольниках: г. Москва, м.Сокольники, Т.Д. «Русское Раздолье», Сокольническая пл. дом 4 А, второй этаж, магазин часы № 216. Тел. 8 (495) 783-26-87. Официальный сайт компании EDOX. www.edox.ch

Источник: cokolniki.com

Другие товары