Все коллекции обоев

Мы не предлагаем Вашему вниманию все подряд - мы выбираем для Вас только лучшее!

Наша коллекция красивых, оригинальных и разнообразных по стилю и дизайну обоев пополняется еженедельно!

В нашем ассортименте есть обои в наличии (продажа обоев со склада в Москве), но в основном, элитные стильные обои для стен поставляются на заказ.

Сроки поставки заказных обоев варьируются от 7 дней до 2-х месяцев.

Убедительно просим подумать о выборе и заказе Ваших красивых элитных обоев заблаговременно!

Приятного Вам выбора и красивых обоев!

Бумажные обои

Обычно бумажные обои состоят из двух слоев бумаги.

Верхний слой бумаги имеет тиснение и цветовое оформление.

Нижний слой бумаги служит в качестве слоя-основы.

При последующей замене бумажных обоев после снятия верхнего слоя нижний внутренний слой остается на стене (обои со свойством расщепления) и используется в качестве основы для новых обоев .

В нашем ассортименте: бумажные обои с виниловым напылением (моющиеся) - обои STUDIO 465 Германия, обои WALLQUEST США, обои LIVING STYLE США, обои AURA Канада, бумажные обои YORK США, бумажные обои CHESAPEAKE США, детские бумажные обои .

Структурные обои (обои с рельефом)

Особенность данных обоев заключается в том, что на материал-основу наносится цветная паста.

Их рельефная поверхность подчеркивается освещением и тенью в интерьере помещения и имеет очень интересный трехмерный эффект.

Большинство обоев данного типа имеют высокую устойчивость к мытью водой, они не выцветают. При снятии их нижний слой остается на стене, его можно использовать в качестве основы для новых обоев.

Виниловые обои

Данный тип обоев состоит из материала-основы и винилового уплотнения.

Оба слоя очень прочно соединены друг с другом.

Лицевая сторона виниловых обоев может иметь тиснение, она может также быть плоской.

Обычно предпочитают использовать виниловые обои в тех помещениях, где важен показатель износоустойчивости поверхностей и, соответственно, обоев .

В нашем ассортименте. виниловые обои ELITIS Франция , виниловые обои Hookedonwalls Бельгия, виниловые обои YORK США, виниловые обои KT EXCLUSIVE Германия, виниловые обои GRAHAM&BROWN Германия.

Флизелиновые обои, Обои на флизелиновой основе

Флизелиновые обои характеризуются тем, что бумажная основа обоев заменяется на специальный флизелин.

В специализированных магазинах можно приобрести два вида таких обоев. а именно: готовые обои на флизелиновой основе и обои. которые после наклеивания подлежат обработке - нанесению краски.

Обои на флизелиновой основе очень легки в обработке: при их наклеивании клей следует наносить не на обратную сторону обоев. а прямо на стену.

Еще одним преимуществом обоев на флизелиновой основе является то, что при их наклеивании не требуется выдерживать время, необходимое для пропитывания (флизелиновый материал обеспечивает стабильность размеров обоев ).

При наклеивании таких обоев сглаживаются маленькие неровности и трещины на поверхности. Обои на флизелиновой основе можно полностью удалить со стены в сухом виде, если возникла необходимость заменить старые обои на новые.

В нашем ассортименте: флизелиновые обои MARBURG Германия, флизелиновые обои Hookedonwalls Бельгия, флизелиновые обои LOYMINA Россия , флизелиновые обои SIRPI Италия, флизелиновые обои KT EXCLUSIVE Германия.

Текстильные обои для стен

Текстильные обои для стен представляют собой бумажное полотно, ламинированное нитями из натуральных или смешанных волокон, либо натуральной тканью.

Такие обои могут выпускаться различной ширины - от 53 до 80 см.

Текстильные обои для стен обладают повышенными теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами, светостойкостью; это экологически чистая продукция.

Эти настенные обои относятся к группе трудносгораемых материалов, а материалы, содержащие льняные волокна, обладают бактерицидными свойствами.

В настоящее время обои выпускаются из хлопковых, вискозных и льняных нитей, а также из нитей, содержащих натуральные и искусственные волокна. Использование различных нитей позволяет обеспечить любую цветовую гамму и, таким образом, удовлетворить самые изысканные вкусы покупателей и высокие требования современного дизайна.

Несмотря на ощутимую толщину, настенные текстильные обои требуют безупречного выравнивания стен, иначе каждый бугорок будет выделятся на ткани темным пятном, это связано с высокой отражающей способностью нитей.

То же самое свойство обойных тканей приводит к тому, что их цвет в вашей комнате будет казаться гораздо более насыщенным, чем на образце в магазине - благодаря большой площади стен.

Кроме того, тканевые обои могут несколько изменять свой оттенок в зависимости от цвета окружающих штор, мебели, ковров, отражая свет (и цвет!), который падает с этих предметов на стены. Конечно, и сами стены могут отражаться друг в друге. В связи с этим их цвет становится более "густым".

Конечно, тканевые настенные обои - как и сами ткани - хорошо поглощают шум, поэтому их часто используют в домашних кинотеатрах, бильярдных и прочих комнатах отдыха.

В нашем ассортименте: обои нетканый текстиль ELITIS Франция , обои нетканый текстиль и текстильные обои OMEXCO Бельгия, текстильные обои KT EXCLUSIVE Германия, текстильные обои SANGIORGIO OLGA Италия (бесшовный текстиль), текстильные обои пр-ва Китай (бархат, шелк).

Натуральные растительные обои для стен

Растительные обои, натуральные обои - широкий ассортимент красивых, необычных по дизайну и фактуре, экологичных ОБОЕВ ДЛЯ СТЕН из натуральных природных и растительных



материалов - обои из бамбука, обои из папируса, обои из джута, обои из травы камыша, обои из натурального шпона дерева, натуральные шелковые обои и натуральные бархатные обои!

Натуральные обои привносят в интерьер дома природную естественность и ощущение комфорта, тепла и уюта.

Натуральные обои из растительных материалов весьма экологичны, т.к. производятся без добавления синтетических и вредных элементов.

Натуральные обои дышат и за ними легко ухаживать (пылесос или влажная губка).

Натуральные обои Бамбук Тростник Джут Трава Камыш очень хорошо подойдут для детской комнаты или спальни, а также любых интерьеров в стиле ЭКО, стиле ЭТНО, Японском стиле, стиле Минимализм и т.д.

Благородные обои из натурального шпона дерева - гармонично впишутся в интерьер кабинета, библиотеки, бильярдной, каминного зала или любого классически "мужского" помещения, а также интерьеры в Английском стиле, интерьеры Ар Деко, Модерн и т.д.

В нашем ассортименте: натуральные обои OMEXCO Бельгия, натуральные растительные обои пр-ва Китай (бамбук, тростник, трава, листья, джут, шпон дерева и т.д.).

Натуральные обои со слюдой, кварцем, песком, вермикулитом

Для придания поверхности обоев особой шероховатой фактуры, природного шарма и легкого естественного блеска. при создании новых коллекций обоев и новых оригинальных дизайнов, все чаще стали применять натуральные твердые природные компоненты, такие как - натуральный песок, слюда, ракушечник, стеклярус, кварц, вермикулит и т.д.

Основа таких обоев. как правило бумажная или флизелиновая .

Она может быть усыпана полностью или в виде украшения рисунка или для создания объема вышеперечисленными натуральными частицами. стеклярус. усыпанный на глянцевой нетканой основе или смесь крошечных частиц слюды Стардаст, иликварцевый песок, иливермикулитовая крошка и т.д.

К слову, "вермикулит" - минерал, сформированный из химической реакции между кварцем и гранитом.

Обои со слюдой кварцем песком .

Панорамные обои на штукатурке Infinito

Infinito - это эксклюзивная коллекция обоев ручной работы на штукатурке. Поверхность полотен представляет собой рельефную песочную фактуру с перламутровым блеском. Для создания коллекции обоев Infinito по крупицам собиралось наследие мирового искусства, тщательно разрабатывалась технология, основанная на секретах старинных мастеров. Все сюжеты обоев отрисованы художниками компании вручную, благодаря чему создается эффект росписи по оштукатуренной поверхности.

Сюжеты обоев коллекции «Infinito» изготавливаются в виде панно. состоящих из трех и более полотен. Уникальность этой коллекции в законченности каждого полотна одного панно. Поэтому можно приобрести, как одно полотно без потери концепции изображения, так и всю композицию. Размещая полотна, вы можете создать собственный неповторимый дизайн или использовать варианты, предложенные в каталоге. Все сюжетные полотна созданы таким образом, что имея законченную композицию, вместе с тем имеют свое логическое продолжение, поэтому при оформлении стен можно использовать неограниченное количество полотен без потери концепции изображения.

Уникальная ширина полотна панорамных обоев Инфинито 155 см позволяет делать стыки как можно реже. Высота полотна - 3 м, а композиция сюжета позволяет подрезать полотна под желаемую высоту без потери целостности изображения.

Панорамные обои Infinito

Объемные обои Lincrusta

Lincrusta - это британское изобретение было детищем Фредерика Уолтона (Frederick Walton), чей отец изобрел напольное покрытие Линолеум в 60-х годах 19 века.

Он смешал древесную муку с льняным маслом, мелом, воском и канифолью и получил пластичную массу, способную удерживать приданный ее поверхности рельеф.

Так было создано покрытие, не имеющее аналогов в мире и не выпускающееся более нигде.

"Линкруста" сразу же стала пользоваться успехом. Ее применяли для отделки повсеместно - от королевских покоев до железнодорожных вагонов.

И вот уже более 100 лет покрытие Линкруста пользуется неизменным успехом во всем мире.

Линкруста - это на сто процентов натуральный материал. Обои Линкруста подходят для использования в помещениях

с повышенными экологическими требованиями и гиппоаллергичны.

Но главным качеством стеновых покрытий Линкруста. снискавшим им популярность и всеобщее признание является, все-таки декоративность и классическая элегантность.

Объемные обои Lincrusta Англия

Антивандальные обои контрактный винил

Преимущества контрактных виниловых обоев :

- Исключительная прочность и стойкость к механическим воздействиям. Кроме того, контрактные виниловые обои. в отличие от бытовых, окрашены в массе, поэтому небольшие царапины от острых предметов, будут на них будут визуально скрыты.

- Отличные показатели пожарной безопасности. а именно Г1, В1, Д3, Т2 (имеется действующий российский сертификат), позволяют использовать предлагаемый материал практически во всех общественных помещениях.

- Простота эксплуатации. Эти виниловые обои можно мыть щеткой и с применением химических чистящих средств. С этих покрытий легко удаляются любые загрязнения даже чернила.

- Наилучшая среди материалов для отделки стен ремонтопригодность. Специальная технология инсталляции позволяет делать визуально невидимые швы, благодаря чему возможна точечная замена этих обоев. что значительно уменьшает затраты на ремонт.

- Простота монтажа / демонтажа обоев. Подготовка стены под оклейку контрактными стеновыми покрытиями менее тщательная и более быстрая, чем для других видов отделки стен. При демонтаже на стене не остается никаких остатков контрактных обоев .

- Экологичность. При производстве данного материала, из сырья удаляются вредные вещества, красители используются только на водной основе. Специальная пропитка Bio-Pruf не позволяет развиваться бактериям и плесени на поверхности.

Антивандальные обои для стен .

Источник: xn----9sbnk1abb0aj.xn--p1ai

Другие товары