Коллекции пальто

Строгие линии и формы прямоугольного силуэта идеально подойдут серьезным мужчинам, ценящих четкость. Особенно стильно и интересно такие пальто смотрятся на высоких и стройных представителях сильного пола. Цвета в данном случае спокойные - серый, темно-синий или черный.

Популярны также модели с округлыми и мягкими формами, где достаточно выражена линия плеча, а мягкость образу придают скошенные края. У этих пальто отсутствует акцент на талии, эффект закругленности усиливается за счет прямого кроя.

Осень-2014 – сезон микса фасонов.

Так, на пике популярности снова оказался дафлкот – пальто в классическом стиле. Дизайнеры предлагают модникам многочисленные варианты на любой вкус.

Нет ничего более классического, чем двубортное пальто из шерстяной ткани. Для более спокойных и консервативных мужчин кутюрье предлагают модели сдержанных цветов, а любителям выделиться можно приобрести пальто насыщенных оттенков.

Еще одна модификация этого вида мужской верхней одежды - пальто, больше похожее на широкую и свободную накидку. Такой немного готический стиль придает образу некоторую загадочность и силу.

Текущей осенью кожаное пальто имеет достаточную длину, но встречаются модели, полы которых достигают середины бедра. Приемлем как классический вариант матовой кожи, так и лакированной. Остаются актуальными пальто из фактурной кожи под питона или крокодила.

Самые смелые и эпатажные мужчины могут позволить себе полностью меховые пальто. В изделии могут сочетаться различные по цвету меховые отрезы. Не обидели дизайнеры и любителей светлых тонов и оттенков.

Осенью в пальто актуальны контрастные по цвету воротники и меховые воротники с коротким ворсом, хотя в некоторых коллекциях встречается и длинный ворс.

Представители сильного пола, как и дамы, любят использовать пояс для создания акцента на фигуре, однако в их исполнении это выглядит несколько грубее. Мужчине можно завязать



пояс на боку или интересным узлом.

На пике популярности остается клетка, которую часто можно видеть на модных показах. Из общей массы можно выделить пальто с синей крупной клеткой, найдут модель по вкусу и мужчины, любящие светлые тона и контрастную клетку различного размера.

Осень 2014 года – время ярких узоров, которые не только не портят внешний вид мужчины, но и наоборот, подчеркивают его индивидуальность. В коллекциях некоторых известных брендов представлены узорчатые пальто сдержанных оттенков, другие же предлагают стать ярким и выразительным при помощи насыщенных контрастных рисунков.

Интересно и ярко смотрятся пальто с использованием полосок - как широких, так и мелких. Неординарно смотрятся модели вертикальным или наклонным расположением полос.

Более масштабный вариант полос - горизонтальные цветные блоки. Такой вариант – выбор смелых и эпатажных мужчин. К этой категории относятся также пальто, разбитые на 2 контрастных блока.

Также опять в тренде оригинальный и стильный принт «гусиная лапка».

Мегапопулярный наступившей осенью цвет верблюжьей шерсти (мягкий и теплый бежевый и светло-бежевый оттенок) отлично смотрится на подтянутых модниках. Модели могут быть чуть светлее или темнее, но обязательное условие - теплые и мягкие оттенки.

Стильно и роскошно выглядят пепельно-голубые и светло-серые мужские пальто. Также среди модных тенденций осени можно выделить нежный пастельный цвет, приближенный к кремовому.

В сети магазинов «Серж». «5th AVENUE» и «KONSUL» представлены коллекции пальто торговых марок «Pal Zileri», «Prodigy», «Raguso», «Roy Robson», «Weaver», «Archiles», «Digel», «Berkytt», «Riggi», «Tardia», «Van Cliff», «Iris» и «Absolutex». Широкий ассортимент позволит любому мужчине подобрать модель, подходящую ему по стилю и внутреннему состоянию и подчеркивающую его достоинства.

«Серж» - утепляемся красиво!

Источник: sergkursk.ru

Другие товары