Самые модные коллекции платьев сезона осень-зима 2014-2015

TOUCH magazine представляет вашему вниманию самые модные коллекций платьев сезона осень-зима 2014-2015

TOUCH magazine представляет вашему вниманию самые модные коллекции платьев сезона осень-зима 2014-2015. Платья из этих коллекций ведущих домов моды полностью отражают актуальные тенденции моды осенне-зимнего сезона, среди которых: длинные платья с коротким и длинным рукавом, платья в стиле ретро двадцатых, пятидесятых и восьмидесятых, трикотажные, из кружева и полупрозрачных тканей, вечерние и коктейльные платья.

Alberta Ferretti

Коллекция платьев Alberta Ferretti – это воплощенная женственность и зрелость. Это платья не для юных девушек, а для уверенных в себе женщин, которым не нужно чересчур наряжаться. Цвета коллекции – черный и темный хаки, основные черты платьев – стиль шестидесятых, жесткие архитектурные формы, сказочные мотивы в дизайне длинных вечерних платьях

Blumarine

Коллекция платьев Blumarine осень-зима 2014-2015 – это торжество яркости и стиля восьмидесятых. Очень много платьев мини с длинным рукавом, модели как полностью закрытые в области декольте, так и с очень глубоким V-образным вырезом. Цвета платьев Blumarine – ярко-синий, бирюзовый, золотой, черный, в небольшом количестве присутствуют платья с принтом.

Bottega Veneta

Коллекция платьев Bottega Veneta осень-зима 2014-2015 создана для женщин, которые предпочитают элегантность в длине и покрое. Большая часть коллекции – это платья-футляр простого кроя длиной до или чуть ниже колена. Однотонных платьев почти нет, зато множество психоделических, графических, странных, асимметричных волнообразных принтов, которые с лихвой компенсируют простоту форм платьев.

Carolina Herrera

Коллекция платьев Carolina Herrera осень-зима 2014-2015 не оставляет шансов пройти мимо для любительниц сочных расцветок, которые так желанны в холодное время года. Длинные вечерние платья в страстном красном, а также в вездесущем королевском синем с принтами имеют едва заметные намеки на ретро стиль, в частности, семидесятых – из-за характерных просторных приспущенных рукавов. В целом коллекция весьма разнообразна в цветовом решении и принтах.

Chloé

Коллекция платьев Chloé осень-зима 2014-2015 — это длинные рукава и умеренная длина, нежная одтононность и принты, женственность, которая отрицает вычурность и любую чрезмерность, как и любая другая коллекция французского бренда. Эти платья понравятся женщинам, которые любят свободу и простор в движениях, которые нечасто встречаются в вечерних нарядах, зато свойственны повседневным платьям.

Christian Dior

Коллекция платьев Christian Dior не упускает возможности обернуться на пятидесятые годы, но на этот раз намеков на фирменный диоровский нью лук почти не просматривается. Много платьев с глубоким квадратным декольте, платьев виггл облегающего силуэта. Отдельную нишу в коллекции заняли очень свободные платья и яркие неоновые оттенки фуксии и желтого.

Diane von Furstenberg

Коллекция платьев Diane von Furstenberg почти полностью отдана золоту, которое осело на большом количество коротких коктейльных платьев. Не забыта и культовая для марки Diane von Furstenberg тематика семидесятых и платья с запахом. Много шифоновых цветочных платьев с V-образным вырезом – это еще один горячий тренд сезона.

Dolce&Gabbana

Коллекция платьев Dolce&Gabbana осень-зима 2014-2015 – это сказочный лес, перекочевавший на модные подиумы. Здесь есть короткие трапециевидные платья, кружевные модели, красные и черные ретро-платья, модели в стиле барокко, цветочные принты и платья с зашнурованными корсетами.

Elie Saab

Коллекция платьев Elie Saab осень-зима 2014-2015 — это традиции чарующей женственности, которым не могут противостоять ни звездные модницы, ни обычные женщины, которые подбирают роскошные вечерние платья



на светский выход. Elie Saab – это бархатные платья, шифоновые и блестящие модели в пол с высокими разрезами до бедра глубоких благородных оттенков.

Giambattista Valli

Коллекция платьев Giambattista Valli осень-зима 2014-2015 молодежная, дерзкая, с жесткими линиями и полностью соответствующая духу ретро. Основной акцент сделан на широких коротких юбках, которые напоминают то ли купола, то ли цветы с подвижными лепестками. Цвета коллекции – черный, белый, розовый, фуксия, бордовый. Среди интересных декоративных решений платьев Giambattista Valli – цветочные принты и кружево.

Gucci

Коллекция платьев Gucci осень-зима 2014-2015 тяготеет к выразительному минимализму, в котором обнаруживает себя кожа и пастель. Цветовая гамма коллекции платьев спокойная – желтый, синий, голубой. Каждое платье имеет некую декоративную особенность, например, мелкие пуговички, небольшое жабо, контрастные пояса, инкрустация пайетками. На подиуме эти элегантные платья сдержанного дизайна были показаны с кожаными сапогами длиной до колена, которые эффектно дополняли образы.

Marchesa

Коллекция платьев Marchesa осень-зима 2014-2015 восхищает разнообразием цветов и форм, которые делают эту марку одной из любимых для красных дорожек. В этой коллекции можно обнаружит много необычных, креативных вечерних платьев не для скромниц. Платья Marchesa отрицают однородность, взамен предлагая сказочные дизайны вечерних платьев роскошных цветов, в том числе ослепительного золотого, морковного, горчичного. Большинство платьев выдержаны в нейтральной гамме с белым и черным с добавлением золотой вышивки и аппликации с кружевом и благородством сияющих материалов.

Nina Ricci

Коллекция платьев Nina Ricci осень-зима 2014-2015 – торжество женственности с французским акцентом, очарованию которого невозможно противостоять. Платья – черные, приглушенно бордовые, полупрозрачные с цветочными аппликациями, длинные в пол и ультракороткие в стиле шестидесятых.

Oscar de la Renta

Коллекция платьев Oscar de la Renta осень-зима 2014-2015 — удивительное смешение ретро-темы со сказочными мотивами. Длинные платья с юбкой-колоколом, классические облегающие платья с американской проймой и глубокими вырезами спереди, золотое ретро из двадцатых с подвижной бахромой в некоторых образах дополняются изысканными шарфами из натурального меха вокруг шеи.

Versace

Коллекция платьев Versace осень-зима 2014-2015 неоднородна, дерзка. Основные черты платьев – асимметричность юбок, блестящие ткани, которые облегают фигуру. Цвета – насыщенные бирюзовый и малиновый, бордовый, а также черный. Тенденция барокко как одна из ключевых трендов сезона присутствует и в платьях Versace.

Zac Posen

Коллекция платьев Zac Posen осень-зима 2014-2015 — классика вечерней моды. Именно в этой коллекции можно присмотреть платья на выпускной или модели для других светских выходов, которые обязательно оценят адепты сияющих тканей и однотонных длинных вечерних платьев с лаконичным дизайном, простым силуэтом приглушенных глубоких оттенков.

Michael Kors

Коллекция платьев Michael Kors осень-зима 2014-2015 в очередной раз напоминает некогда новаторскую аксиому о том, что серый – это новый черный. Основа коллекции платьев Michael Kors – шифоновые модели, змеиные и цветочные принты, струящиеся линии, которые скорее свойственны лету, чем зиме.

Valentino

Коллекция платьев Valentino осень-зима 2014-2015 стала одной из самых потрясающих. На подиуме были показаны длинные платья с длинным рукавом, матовые и полупрозрачные, кожаные и шифоновые, с аппликациями, набивным цветочным принтом. Среди трендов в принтах: горох, цветы, поперечная полоска, ромбы.

Источник: touch-magazine.eu

Другие товары