Модный дом Шанель: коллекция весна-лето 2013

коллекции шанель

Панели солнечных батарей и ветряных турбин превратились в величественный фон для последнего шоу Chanel, созданного дизайнером марки Шанель – Карлом Лагерфельдом. Образ, который сразу переносит нас в будущее. И это еще одно напоминание, что г-н Лагерфельд тонко чувствует тенденции.

Шанель веснва-лето 2013 - 1

В его коллекции –  фантазия моря, ветра и, конечно, же весны! Открывают показ черно-белые ансамбли, выдержанные в духе Шанель, щедро украшенные  крупными жемчужинами. Черный и белый цвета, классические для бренда звучат по-новому – свежо и современно.

Шанель веснва-лето 2013 - 2

Платья – роскошны, браслеты и ожерелья напоминают имперские традиции. Массивные шляпы, выполненные в нежных пастельных цветах, похожи на солнечные панели.

Шанель веснва-лето 2013 - 3

Богатство текстур и форм – фишка коллекции. Маленькие квадратные куртки, платья, костюмы, брюки и все, что понадобится модницам этой весной. Кожа, деним, шерсть, украшения, блеск, геометрические узоры, цветы …

Шанель веснва-лето 2013 - 4

Лагерфельд использовал все, что возможно, перемешав цвет  форму. Коллекция действительно роскошна и каждая женщина найдет в ней что-то свое. Браво, Маэстро!

Шанель веснва-лето 2013 - 5

Только мастеру под силу придать бесформенным платьям такую изящность! Объямные плечи



возвращаются в моду и это один из трендов весны-2013.

Шанель веснва-лето 2013 - 6Шанель веснва-лето 2013 Шанель веснва-лето 2013

Нежное дуновение ветра и свежесть морского прибоя оживают в этих ансамблях от Шанель. Белоснежные цветы – как символ невинности.

Шанель веснва-лето 2013

Деним в коллекции Шанель весна-лето 2013 потрясает нестандартными формами и решениями. Брюки или платье? Решать вам!

Костюмы и платья в  пастельных тонах дополнены массивными аксессуарами и широкополыми шляпами. Истинные леди, утонченные и элегантные – этот образ Модемуазель тонкой нитью проходит через всю коллекцию Шанель весна-лето 2013 .

Твид, использованный в этих ансамблях, приобретает совершенно другое звучание. Сочетание цветов и фактур продолжает общую линию коллекции.

Шанель весна-лето 2013

Обилие воздушных цветов на черном шифоне – нечто особенное! Создается впечатление, что сотни бабочек сели на ткань, и замерли, в ожидании…

Шанель весна-лето 2013

Футуризм в чистом виде! Графичность ткани смягчается формой. Черный цвет предстает во всей своей торжественности и вовсе не выглядит мрачным.

Шанель весна-лето 2013

Смотрите также:

Выкройка сарафана от Шанель

Источник: korfiati.ru

Другие товары