Коллекция одежды зарина

коллекция одежды зарина

Ключевые слова

История брэнда ZARINA началась в 1993 году. Именно тогда в Санкт-Петербурге руководство ЗАО «Первомайская Заря» приняло решение о самостоятельной работе на рынке модной женской одежды.

До этого «Первомайская Заря» работала по государственному заказу: отшивала костюмы, платья, блузы, и халаты для универмагов города. Модели не соответствовали тенденциям мировой моды 90-ых. Стало очевидно, что данная схема работы не оправдывает ожиданий покупателей и самого предприятия. Тогда на фабрике был организован модельно-конструкторский цех. К работе над созданием коллекций были привлечены ведущие модельеры – конструкторы Северной столицы.

В тот период сотрудники ЗАО «Первомайская Заря» начали регулярно проходить обучение за рубежом. Проанализировав западную схему работы, они реализовали идею создания сезонных коллекций одежды по принципу «капсулы», где все изделия комплектуются между собой. «Первомайская Заря» стала первой швейной фабрикой в России, предложившей подобную концепцию.

Модели «капсульной» коллекции продавались в специальном фирменном магазине «Зарина». Создавать модные сочетания одежды женщинам помогали продавцы-консультанты. Прямой контакт с потребителем обеспечивал возможность лучше узнавать о потребностях покупательниц. Через несколько лет в Санкт-Петербурге функционировали уже три магазина «Зарина». Так возникла одноимённая торговая сеть.

Zarina –



модная одежда для женщин.

Мы решили собрать реальные отзывы покупателей с нашего сайта. а также с других блогов и форумов, чтобы вы могли лучше оценить этот бренд.

Раньше эту одежду нельзя было назвать модной, но она всегда была практичной и качественной. Сейчас в коллекциях осталось высокое качество, но добавилось разнообразие моделей с учетом модных тенденций. Дизайнеры этого бренда учитывают возможность сочетания разной одежды между собой, поэтому из вещей коллекций легко создаются красивые комплекты. Особым преимуществом бренда является коллекция одежды для полных женщин. Именно этот бренд предлагает красивую, модную, эффектную, нарядную, деловую и удобную одежду большого размера. Такое разнообразие в больших размерах сложно найти у других производителей одежды. Цены бренда очень доступные, что радует покупательниц.

Вещи в коллекциях могут быть из натуральных и из синтетических тканей. Некоторые покупатели считают, что не хватает выбора одежды из натуральных тканей. Основной ассортимент рассчитан на средний рост. Одежда для девушек высокого роста имеется в меньшем ассортименте.

Если Вы уже покупали одежду Zarina. оставьте свой отзыв! Эта информация поможет другим покупателям!

Расскажите, как Вы относитесь к этому бренду?

Источник: butik2.ru

Другие товары