Летняя мода для полных женщин: длинные юбки

Длинные юбки - наши друзья, особенно если речь идет о летней моде для полных женщин. В отличие от мини-юбок, они не обнажают большие пространства нашей кожи и, в частности, скрывают целлюлит. Длинные юбки очень удобны и позволяют с легкостью переносить жаркие летние дни. Иногда они смотрятся немного богемно, но есть и классические варианты.

Для женщин, которым кажется, что они родились не в то десятилетие понравится вариант для «детей цветов».

Предсказательница судьбы

Клетчатый рисунок на юбке становится темнее внизу, создавая впечатляющий эффект. В сочетании с легкой туникой подвязанной ремнем смотрится она загадочно. Женщину в таком нарде можно по ошибке принять за предсказательницу судьбы.

Плиссированная двухтонная юбка – зеленый и розовый

Юбка двух тонов идеально подойдет для пляжа или для музыкального фестиваля. Она хорошо гармонирует с простой футболкой или топом с минимумом аксессуаров Аксессуары – пикантные дополнения к образу

.

Для тех, кто любит рисунки на тканях, всегда сложно выбрать ткань. Здесь представлено несколько примеров привлекающих внимание и хорошо сделанных юбок.

Пейсли (разноцветный орнамент). Этот рисунок либо любят, либо его ненавидят.



Но он чудесно смотрится в сочетании с коричневой курткой. Куртка, ремень и сандалии подчеркивают яркость юбки. Этот облик напоминает о моде семидесятых годов.

Длинная юбка с принтами животной тематики

Такая юбка подойдет для фанатов тканей с рисунками из мира животных. Классическая юбка несет лишь тонкий намек на мир джунглей. К ней нужно очень аккуратно подбирать сочетание.

Следует избегать тканей с другими рисунками из животного мира – такой выбор сделает наряд безвкусным, перенасыщенным красками. Лучше всего подойдет черный или коричневый цвет.

Гофрированная хлопковая длинная юбка

Иногда классика наскучивает. К счастью, всегда найдется человек, который не боится раздвигать границы. Яркий разноцветный рисунок на юбке – бросок назад в праздничные восьмидесятые. Несмотря на это, такая юбка отлично подойдет для прогулок по пляжу. И еще раз, помните, что верх для такой яркой юбки следует подбирать с осторожностью. Самым лучшим способом будет выбрать один цвет и сделать на него акцент.

Теперь, если действительно хочется избежать принтов животной тематики, вот нечто абсолютно противоположное. Голубая юбка с большими белыми листьями – отличный выбор. Также можно попробовать другие рисунки, например, относящиеся к разным культурам.

Источник: www.interlinks.ru

Другие товары