Модные советы для мальчиков-подростков

Ребята хотят всегда  хорошо выглядеть, но для некоторых, мода  кажется  сложнее, чем тригонометрия. Эти вечные советы помогут вам выяснить это. Статья поможет вам  узнать, как остаться самим собой, одеваясь более чем модно и  почему мода, имеет  значение в том, как вы выглядите и чувствуете.

Начнем с основ. Они включают в себя любимые для большинства парней, футболки, и вы нуждаетесь в них в нейтральных тонах, без излишеств.  Например, дизайнер Джорджио Армани, который одевает  некоторых из самых известных людей в мире, любит классические белые футболки. Они  создают хорошую основу для толстовки, рубашки или куртки, которую вы планируете носить открыто. Также они подходят ко всему   и остаются стильными.  Сочетайте футболки с  рубашками и брюками ваших любимых  стилей, которые  носите чаще всего.

Вам подходит та одежда, в которой вы чувствуете себя уверенно и комфортно. Есть модная одежда, которая удобна и комфортна, но вы чувствовать себя  в ней, как не в своей тарелке. Такая одежда не будет выглядеть модно именно на вас. Ищите то, что примет ваше сердце.  Брюки с низкой посадкой возможно и очень популярны, но, например, короткие ноги



они делают похожими на пни. Горизонтальные полосы  горячая мода, но они делают коренастых парней  слишком  коренастыми. Узнайте Ваш тип телосложения и работайте  с ним. Для джинсов, предпологаются следующие типы фигуры: прямые или чуть широкие  для высокого и худого телосложения, классические или  слегка расклешенные  подойдут худым парням среднего роста, а  широкие   спортивным  и мускулистым. Широкие джинсы   прекрасный  выбор для больших парней, но не покупайте  их слишком свободными, потому что они добавят объема.

Остановитесь на минутку перед зеркалом. Если вы обеспокоены тем, что ваша одежда выглядит странно,  нужно что- то с этим делать. Полосы и  гавайские отпечатки не сочетаются вместе. Никогда не надевайте вместе одежду  красного и оранжевого цвета, это слишком. Шаблоны пары с твердыми телами тех пор, пока это не цвет столкновение. Контрастные цвета, как военный, желтый, зеленый и черный, обычно выглядят резкими вместе, как если бы надеть на загорелое тело коричневую рубашку. Практически любой цвет сочетается с хаки и джинсами.  Модный ремень может дополнить их. Что касается обуви, не надевайте кроссовки или кеды  обувь с нарядной одеждой, и наоборот. Существует одно слово о ношении носков с сандалиями: никогда.

Источник: eclobber.ru

Другие товары