Мода и стиль для полных женщин весна-лето 2013, фото

Пышные формы – не повод комплексовать! Многие дизайнеры и стилисты утверждают, что полные девушки имеют свои преимущества, поскольку их фигура выглядит очень женственно и аппетитно.

Однако, несмотря на это, при выборе одежды таким девушкам необходимо обязательно учитывать индивидуальные особенности своей фигуры, дабы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. В этой статье с фото мы поговорим о модных тенденциях в одежде весна-лето 2013 для полных женщин.

Стильная мода для полных дам: платья весна-лето 2013

Бесформенные вязаные балахоны, которыми полные девушки пытаются скрыть свою полноту только усугубляют ситуацию. Поэтому отложите их далеко в шкаф и присмотритесь к новым коллекциям чудесных платьев для полных, которые будут в моде в сезоне весна-лето 2013 года. Нет ничего более женственного, чем платье. Оно придает образу легкости и воздушности, нежности и игривости.

Поэтому правильно подобранное летнее платье способно творить настоящие чудеса. В предстоящим сезоне модным хитом будут платья А-силуэта длины ниже колена. К счастью, платья подобного покроя идеально подходят молодым девушкам с крупными габаритами. Обычно в таких платьях сделан акцент на красивое декольте либо тонкую талию.

Ампирная линия талии позволит визуально сделать вашу талию тоньше, а силуэт – стройнее. Девушки с широкими бедрами могут выбрать платье с рукавами-фонариками, которые уравновесят верх и низ тела.

Высокая мода для полных женщин: блузы весна-лето 2013

Обладательницам внушительного размера груди нужно крайне осторожно подбирать блузы. В первую очередь, обратите внимание на модные блузы с квадратным и V-образным вырезом. Блуза должна быть сшита из достаточно плотного материала, который хорошо держит форму или же, напротив, из легких, струящихся тканей, которые помогут замаскировать лишние складочки.

Чего следует избегать – так это шелковой, атласной и трикотажной тканей, поскольку облегаю фигуру, они выдают все Ваши недостатки. Скрыть складки на животе помогут пояса, ремни и баски в районе талии. Отвлечь внимание от



полных бедер можно заправив блузку в юбку или брюки. Полные девушки могут смело выбирать блузы в стиле ярких цветов. Однако следует избегать слишком вычурных принтов.

Деловая мода для полных дам: брюки весна-лето 2013

Прошлые сезоны проходили под знаком зауженных женских моделей брюк, которые, разумеется, вовсе не подходили девушкам с крупными формами. В новом сезоне весна-лето 2013 для полных девушек есть хорошая новость: в моду возвращаются брюки свободного кроя и клеш. Желающим скрыть полные ноги, предлагаются модные брюки, расклешенные об бедра.

При этом верх этого образа не должен быть свободным и мешковатым. Откажитесь от моделей «капри», поскольку они слишком ярко подчеркивают полноту ног. Оптимальная длина брюк- до пола или ниже щиколотки. Летом, в жаркую погоду можете даже одеть шорты, однако не слишком короткие и облегающие и из плотных тканей.

Если же все-таки хочется надеть зауженные брюки или лосины, можете компенсировать такую смелость, надев более свободную и длинную тунику, которая прикроет самые проблемные места.

Стильная мода для полных девушек: юбки весна-лето 2013

Девушкам пышных форм желательно выбирать юбки не короче длины по колено. К тому же, эта длина будет модной в предстоящем сезоне. Актуальными будут такие фасоны, как юбка-карандаш, юбка А-силуэта и юбка макси-длины. Кстати, последняя модель была популярна на протяжении нескольких сезонов.

Сейчас ее актуальность немного снизилась, но тем не менее это замечательный и стильный вариант, поэтому не полным девушкам мы советуем им пренебрегать. Для оригиналок дизайнеры подготовили юбки в стиле ассиметричного покроя. Они могут выгодно подать Вашу фигуру и создать неповторимый изысканный силуэт. Этот вариант отличного подойдет для офисной работы.

И еще один совет: не бойтесь ярких цветов! Черный цвет вовсе не стройнит, как это считается. Единственное правило, которого все-таки следует придерживаться полным модницам – это светлый верх и темный низ.

Источник: tvoiugolok.ru

Другие товары