Мода для полных осень-зима 2013-2014

Поскольку показ коллекций нового сезона прошел, и фото с них появились на страницах журналов и интернет-сайтах, уже стали известны главные тренды, которые предлагает мода для полных осень-зима 2013-2014. Все они повторяют основные правила, которым должна отвечать одежда для женщин с полной фигурой и, в то же время, позволяют каждой из них подчеркнуть свою индивидуальность. Разнообразие предложенных моделей предоставляет широкие возможности для того, чтобы обновить свой гардероб к новому сезону и пополнить его модными новинками. Благодаря использованию новых технологий и прогрессивных материалов, выбор вещей для холодного времени года становится более многообразным, что позволяет сделать свой гардероб более оригинальным и стильным.

Мода для полных осень-зима 2013-2014 – уютные свитера и джемперы

Во многих модных коллекциях известнейших мировых брендов можно отметить особое предпочтение, отдаваемое трикотажным вещам. Вязаные свитера и джемперы – один из лучших элементов одежды, позволяющих не только утеплиться в холодное время года, но и проявить свою индивидуальность, создать собственный стиль. Они практичны, удобны, разнообразны по цвету и фасонам. Среди основных тенденций, которым отвечают свитера и джемперы из новых коллекций – легкая небрежность и, в то же время, сдержанная элегантность. Актуальны джемперы свободного кроя, не облегающие фигуру, а сидящие на ней свободно. Это позволяет деликатно подчеркнуть женственные округлости полных модниц и визуально сгладить некоторые излишества силуэта. Рукава, свободно спускающиеся от плеча, скроют слишком полные руки, а свободный край замаскирует крупные бедра. Не менее популярны и свитера полуприлегающего силуэта. Чтобы не слишком выпячивались излишки на боках и талии, они не должны слишком сильно обтягивать, а только слегка прилегать к телу. Актуальны модели, как с высоким воротником, так и горловиной, открывающей область шеи.

Осень-зима 2013-2014 – модные кардиганы

Очень популярными в наступающем холодном сезоне обещают стать кардиганы, о чем дизайнеры заявляют в своих модных коллекциях. Мода для полных осень-зима 2013-2014 открывает широкие возможности для выбора кардиганов самых разных фасонов, расцветок и длины. Этот стильный и практичный вид одежды, как нельзя лучше подходящей для холодного времени года, можно сочетать с любыми вещами, создавая свой собственный индивидуальный образ и стиль. С помощью кардигана для полных можно скрыть недостатки фигуры, сделать ее визуально стройнее. Удлиненные кардиганы, как видно на фото, превосходно спрячут крупные бедра, а их свободный крой позволит замаскировать полную талию. В качестве материала стилисты активно предлагают использовать мягкий трикотаж, сатин, джерси, а также вязаное полотно. Кардиганы отлично выполняют роль повседневной, офисной одежды, а также элемента выходного гардероба. Нередко их дополняют стильным ремнем или шейным платком. В качестве застежки используются пуговицы, молнии, завязки, кроме того, они могут быть совсем без них. В тренде будут кардиганы классического кроя, ассиметричные,



а также с очень длинными полами.

Мода для полных осень-зима 2013-2014 – верхняя одежда

Холодный сезон – время красивых курток и стильных пальто, как демисезонных, так и более теплых моделей. Мода нового сезона 2013-2014 допускает куртки разной длины – и короткие, и удлиненные. Актуальны куртки прямого кроя, подходящие для фигур полных женщин разного типа. Они уравновешивают силуэт, делают его более гармоничным, сглаживают несовершенства. Не теряют своей актуальности практичные стильные куртки из кожи, в которых любая женщина будет чувствовать себя более молодой и подтянутой.

Великолепно защитят от осенней непогоды удлиненные модели, выполненные из плотной ткани, не пропускающей воду и холодный ветер. Зимние модели курток используют мех, который не только сохраняет тепло, но и преображает внешний вид моделей. Пальто, предлагаемые дизайнерами и стилистами полным женщинам в новом осенне-зимнем сезоне, тоже предоставляют дамам с пышными формами дать волю своей фантазии в создании нового образа. Это и длинные модели, и укороченные фасоны, которые можно носить не только с брюками, но и с теплыми юбками и платьями. Для их отделки используется натуральный и искусственный мех, делающий пальто более уютным, комфортным и красивым. Идеальный вариант – пальто прямого силуэта и слегка расширяющееся к низу. Крой максимально лаконичный, визуально корректирующий фигуру, и не перегруженный деталями. Ткань лучше выбирать с гладкой фактурой, благодаря чему не создается впечатления лишних объемов. Чтобы фигура выглядела стройнее, талию можно подчеркнуть широким поясом. Созданию стройного силуэта способствуют вертикально расположенные карманы, четкая вертикальная строчка и V-образные вырезы. По-прежнему в моде будут дубленки, надежно защищающие от зимних морозов и превосходно сидящие на фигурах полненьких модниц. Предлагаем подборку фото интересны моделей верхней одежды.

Цветовые предпочтения нового осенне-зимнего сезона

Источник: dlyapolnyx.ru

Другие товары