Пожилые блогеры - Style Crone и Fashion over fifty

Не так давно я уже писала публикацию, посвященную двум блогерам солидного возраста - Mis Papelicos и Ilona Royce Smithkin. Их блоги по популярности ничуть не уступают, а возможно даже и превосходят, блоги многих молодых авторов. Я сама с удовольствием читаю и просматриваю их, позитивный настрой, не утерянный и неподдельный интерес к жизни и жизнерадостность этих людей просто поражает!

Сегодня хочу рассказать вам еще о двух замечательных блогах. Их авторы тоже далеко не юны, но они также увлечены модой, творчеством и переполнены интересом к жизни.

Блог под таким названием ведет женщина по имени Джудит, ей 67 лет (чего совершенно не скажешь по ее внешности), живет в Денвере (штат Колорадо, США) и часто бывает в Нью Йорке. Название блога дословно переводится как «Стильная старушка», но сама Джудит пишет, что слово «старушка» она использовала в несколько ином смысле – смысле возраста,



как олицетворения мудрости, знания, опыта и любви к жизни. Джудит самовыражаеться в творчестве, общается с широким кругом интересных творческих людей с различным жизненным опытом (так как считает это наилучшим способом саморазвития), ведет здоровый образ жизни и занимается йогой.

Она очень любит шляпки, у нее даже есть собственный магазин, в котором продаются винтажная одежда и большой ассортимент головных уборов, которые она конструирует и шьет сама! О своем стиле Джудит говорит следующее: «Самовыражение всегда было частью моей жизни в течение длительного времени, и я не боялась экспериментировать со стилем. На данный момент я чувствую больше свободы, границы моего стиля стали шире, сейчас я могу позволить себе то, на что раньше бы не осмелилась. Мои дети уже взрослые, поэтому я могу сосредоточиться на себе и своих желаниях в большей степени. Интернет предоставляет мне разнообразие идей, и вдохновение можно найти повсюду».

Источник: fashiony.ru

Другие товары