Мода для тех кому за 50

Мода — она и для 87-летних мода…

Англичанки «третьего возраста» встречают летний сезон

Июнь 6th, 2011 by info

В летний сезон женщины любого возраста хотят выглядеть особенно привлекательно. Сейчас мы познакомим вас с гардеробом англичанок. Может быть, и вам что-то придется по вкусу.

Красивые ноги — мечта любой женщины

Апрель 2nd, 2011 by info

Женские ножки  привлекают взгляды и часто будоражат воображение сильной половины человечества. Но мужчины и не догадываются, что стройные, загорелые, ухоженные ножки, соблазнительно дефилирующие в босоножках на тонкой шпильке — результат немалых усилий и труда. Что ж, пусть они находятся в своем сладком неведении.

Мы же, в свою очередь, будем поддерживать миф о том, что природа создала женщину идеальной во всем. Мы и дальше будем совершать уход за ногами. красивые ноги – наше главное оружие!

Независимо от времени года, мы будем выделять время для того, чтобы ухаживать за ногами. которым постоянно приходится испытывать нагрузку.

Сегодняшняя мода подразумевает, что у женщины должны быть идеально гладкие. без единой волосинки ноги. Эпиляция предусматривает воздействие и на луковицу, вследствие чего рост волос замедляется, а то и вовсе прекращается. Любая женщина знает: чем чаще сбривать волосы бритвой, тем быстрее, толще и гуще они растут. Это настоящая медицинская процедура, к которой нужно отнестись со всей серьезностью.

Если  вы хотите избавиться от волос более эффективно и безболезненно, то лучше всего посетить салон красоты .

Будьте всегда красивы.

Мода для женщин бальзаковского возраста. Зима 2010

Январь 15th, 2010 by info

Этой зимой в моде разнообразные трикотажные изделия: вязаные кофты, кардиганы, платья. Чистые, простые линии создают силуэт, который заставляет фигуру смотреться стройнее. Происходит это благодаря эффекту плавного скольжения ткани по проблемным зонам, что позволяет не привлекать к ним внимания.

Тепло и комфорт создают разнообразные меховые жилеты, горжетки, жакеты и шубы под пояс, пальто с меховыми воротниками.

В этом сезоне актуальны самые разнообразные кожанные изделия. Интересны платья и костюмы из тончайшей кожи. Однако одежда из кожи может вести себя достаточно коварно. Вещи из мягкой, хорошо выделанной кожи с матовой поверхностью, скорее похожей на пластичную ткань, уместны в гардеробе женщины любого возраста и любой комплекции.

Кожанные наряды, особенно черные, ассоциируются у мужчин с образом роковой женщины и, безусловно, очень сексуальны. Проблемы могут возникнуть, если кожа блестит и недостаточно пластична. В этом случае вы гарантировано прибавите себе несколько килограммов в тех местах, которые



обтягивает кожаная одежда. Особенно это касается кожаных брюк и юбок. Позволить себе такую вещь могут только женщины с идеальной фигурой, потому что блестящая кожаная поверхность привлекает внимание, и полноватые бедра, на которые никто не обратил бы особого внимания, если бы вы надели классические брюки или юбку, сразу покажутся значительно плотнее, чем есть на самом деле.

Дизайнеры предлагают этой зимой однотонные платья простого и элегантного силуэта, выполненные из тонкого трикотажного полотна. Сложные фасоны, обилие различных отделочных деталей обычно утяжеляют силуэт, именно классические вещи хорошо сидят на любых фигурах и скрывают многие недостатки.

Модным остается бархат глубоких и насыщенных оттенков. В зимних коллекциях широко представлены изделия из твида. Эта теплая ткань незаменима для холодного времени года. Она практична и удобна. Читать дальше…

Мода для женщин третьего возраста: осень-зима 2009-2010.

Ноябрь 14th, 2009 by info

Женщинам зрелого возраста в этом сезоне предлагается комфорт, чистые линии и

элегантность.

Оттенки бежевого, фиолетового и розового, казавшиеся уже безвозвратно забытыми, сегодня на пике популярности. Они также актуальны и выразительны сегодня, как и черный, который, как известно, широко используется в повседневной, деловой и вечерней одежде, являясь одновременно и отражением смелой экстравагантности.

Вернулся на подиум и бархат, который также уже успели подзабыть за последнее время. Бархат имеет все качества, чтобы взять на себя основной акцент в туалете, при этом одежда из бархата, утонченна, если не сказать роскошна.

Женственный контраст в моделях этого сезона достигается за счет смешения шелка и тонких шерстяных материалов.

Ворсистые пальто заменили легкой фланелью переходящей в полупрозрачный креп. Клетка празднует свое возвращение: в новых коллекциях используется шотландка, канадская клетка с эффектом затенения.

Невероятные сочетания контростных холодных и теплых оттенков создают напряжение, и цвета начинают звучать по-новому. Разноцветный твид и яркая клетка задают цветным материалам новый ритм.

Основная тенденция в моде на вечерние костюмы — сияние золота и серебра. Однако, если вы предпочитаете блеску матовость и красноречивую однотонность, выбирайте костюмы светлых тонов или черного цвета с одним акцентом. Это могут быть необычные лацканы пиджака. воротник-хомут. воланы. Выбрав для себя классический покрой костюма для выхода, можно поиграть с тем, что вы надеваете под жакет. Для более эффектного зрелого образа можно надеть блузу с крутым жабо. Если вы решили заменить платье на костюм, помните, что фасоном не обойтись. Костюм оттого и называется вечерним, что функция его ососбенная — в нем вы должны блистать не хуже, чем в самом роскошном платье.

Зрелые женщины в повседневной жизни стараются следовать моде, но при этом ценят комфорт и предпочитают одежду, выполненную из натуральных и качественных тканей.

МОДЕЛИ ОДЕЖДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2009-2010 (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) В СТИЛЕ CASUAL

Источник: www.club-za-50.com

Другие товары