Какие модные принты будут ХИТОМ в сезоне Весна-Лето 2014?

мода этого сезона

12 февраля, 2014

Интересно почитать:

загрузка.

Мода весна — мода 2014 лето, какие принты и расцветки будут модными в сезоне? Узнайте об этом прямо сейчас!

В то время, как за окном еще холодно и хмуро, мы уже думаем о теплых месяцах. Специально для вас мы выбрали несколько, а именно 5 самых популярных принтов, которые чаще всего появлялись на подиумах во время показов весенне-летних коллекций известных дизайнеров Европы. Узнайте, многое ли изменилось в этом плане по сравнению с уходящим сезоном? Будут ли актуальны осенние покупки? Предлагаем ознакомиться с нашим списком самых модных расцветок одежды в сезоне весна-лето 2014.

Мода весна — мода 2014 лето – эти модели будут хитом!

Большой сюрприз? Конечно же нет, потому что этот принт сопутствует нам на протяжении уже нескольких модных сезонов сряду. Грядущей весной и летом клетка будет появляться в самых различных вариациях – от броской черно-белой, шахматной до нежной и деликатной, некрупной. Также будут актуальны сочетания в наряде разных клетчатых предметов гардероба. Этот принт можно было увидеть на показах Balmain, Alexander McQueen, Viktor & Rolf, Just Cavalli, Derek Lam а также Vivienne Westwood.

4 Животный принт — модная расцветка в 2014.

Леопардовые, тигровые расцветки, имитация крокодильей и змеиной кожи – все это так и не выходит из моды. В новом сезоне животные принты получают новое, свежее звучание и вновь стают модным хитом. Правда, нужно учитывать рекомендации стилиста при ношении такой одежды: чтобы она не выглядела вызывающе, ее всегда нужно разбавлять неброскими аксессуарами и дополнять однотонной



одеждой. На принт хищных животных сделали ставки такие дизайнеры и модные дома как Moncler, Zadig & Voltaire, Salvatore Ferragamo, Trussardi. Michael Kors и Blugirl.

5 Горох — женская мода на весну 2014.

И, наконец, еще одним популярным принтом на одежде станет горох, что также не является большой новостью – этот рисунок уже не впервые держит лидерские позиции на модном фронте. Мелкий, средний и крупный горох может появляться на всех предметах гардероба – не только на платьях, блузках и туниках, но и на брюках, мокасинах, платках, шарфах. По-видимому, в этом году дизайнеры решили дать нам возможность сэкономить и носить одежду из прошлых сезонов.

В этом сезоне горох был замечен на показах  Emanuel Ungaro, Sportmax, Burberry, Dolce & Gabbana. Alexander McQueen и Vanessa Bruno.

А теперь предлагаем вашему вниманию самые популярные цветовые комбинации. которые чаще всего появлялись на подиумах модных домов. Дизайнеры определили модные хиты на весну и лето 2014. Узнайте, какие обновки следует покупать на грядущий теплый сезон.

Модные хиты

1 Популярная черно-белая гамма.

Эта комбинация цветов более присуща для хмурых времен года – осени и зимы, однако дизайнеры решили испробовать ее в окружении буйных красок весны и лета. «Белый+черный» уже  воспринимается нами как единый цвет: мы до такой степени привыкли видеть из вместе, что уже не хочется разделять. Черно-белая одежда и аксессуары по-прежнему считаются хитом, и этот микс встречается на каждом втором модном показе. В частности, черно-белая гамма была на подиумах Balmain, Carven, Vivienne Westwood, Marc Jacobs, Peter Som, Emanuel Ungaro и DKNY.

Источник: style-beauti.com

Другие товары