Мода лето 2014: что в моде летом, фото

Долгожданная мода лето 2014 года полна неожиданностей и большого разнообразия. Летний сезон просто невозможно представить без ярких и насыщенных расцветок, но в то же время большой популярностью буду пользоваться и темные тона.

Тенденции моды лето 2014, фото

В 2014 году модной будет практичная и комфортная одежда, в которой вы не будете страдать от сильной жары. Такая одежда не лишает девушек идеальной возможности соблазнять, очаровывать и искушать окружающих мужчин.

Существует одно условие, которому обязательно должен соответствовать летний гардероб – чтобы он не был однообразным и слишком скучным. Также к нему можно подбирать и другую экипировку, например, женские сумочки, обувь, шляпки, купальники и другие аксессуары.

- Цветочные принты в летней моде. Блузки, платья и туники из легких и струящихся тканей в 2014 будет напоминать цветочные клумбы. Стоит согласиться, что было бы довольно неправдоподобно, если бы среди модных трендов этого лета не было бы места для разнообразных цветочных принтов. Но флористические мотивы могут проявляться не только на одежде не только в виде цветочных принтов.

Актуальными в моде лето 2014 будут цветочные аппликации, которые дизайнеры называют «цветы в формате 3D». На блузах и платьях полупрозрачных тканей нашивают цветочные мотивы, вывязанные в необычной ажурной технике.

- Гороховый принт. В моде популярный ретро-тренд в виде популярного горохового принта также не прощается со своими многочисленными поклонницами. Этим летом будут модными платья темных оттенков в белый горошек средних размеров, а также будут популярными модели с крупным и даже абстрактным горохом. Актуальным будет сочетание разных оттенков зеленого цвета с золотистым оттенком, желтым, коричневым и серым цветами.

- Силикиновые вставки на одежде как один из главных элементов в летней моде 2014. Достоинство силикона уже давно был оценен многими дизайнерами. Сразу силикон использовали в качестве материала для изготовления бесцветных бретелек и для невидимых бюстгальтеров, но в предстоящем году им захотелось сделать что-то необычное. В результате чего они придумали прозрачные вставки на одежде. Со стороны кажется, что детали одежды ничем не



скреплены, которые держаться на теле каким-то непонятным образом.

- Пышные юбки. Еще одна деталь в моде лета, которая была позаимствована у стиля ретро – это пышные юбки, которые были актуальными в 60-х годах, а также фасоны платьев с достаточно объемными подолами. Желаемого эффекта можно достичь разыми способами: за счет большого количества защипов и складок, или за счет формы, которая напоминает колокол, или благодаря крою юбки с клиньями, так называемого клеша «солнца».

- Юбки белого цвета. Юбка белоснежно белого цвета будет универсальной вещью в летней моде 2014. Такая юбка сочетается с многими вещами, блузками, топами, туниками и майками. Кроме того, одна и та же модель может выглядеть спортивно, официально и непринужденно или очень романтично и нарядно – в зависимости от определенной ситуации. Но этим летом будут востребованными юбки белого цвета в спортивном стиле.

- Греческий стиль. Таинственная жрица, робкая дриада, богиня или речная нимфа – этим летом вы можете выбрать любой образ, который придется вам по душе, поскольку в 2014 году популярным будет греческий стиль. Открытые плечи, разнообразные складки, тонкие бретели на одно плечо помогут вам создать необычный имидж. Раньше дизайнеры считали, что одежда в греческом стиле должна быть выполнена только из тонких и мягких тканей, то в этом году будет гораздо больше возможностей.

- Заниженная талия. Э то необычный прием дизайнеров. Благодаря такому новшеству можно изменить пропорции женской фигуры. В гардеробе для лета можно иметь несколько вещей, в которых присутствует эта популярная фишка. Это могут быть брюки, удлиненные топы, шорты, бриджи и юбки 2014 с заниженной посадкой, платья и комбинезоны с набедренными поясами.

- Пикантные разрезы в моде лето 2014. Высокие разрезы, практически до самого бедра становятся самым опознавательным признаком модной одежды. Разрезы считаются видоизмененными запахами и наоборот. Разрез на юбках или на платьях – это такая вещь, что ей достаточно сложно манипулировать. Вы можете варьировать место их размещение и длину.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование статьи запрещено.

Источник: diamiss.ru

Другие товары