Мода мужская

мода мужская

Мужская мода

Июль 6th, 2014

FashionMan

Мужская мода

Мужская мода 2014 претерпевает довольно радикальные изменения. И прошлый год не стал исключением. Он раскрыл два довольно мощных направления, которые, скорей всего, станут основой развития мужской моды в этом десятилетии. Дизайнеры женской одежды не желают больше делать ошибок и стараются доверять опыту прошлых лет. Именно поэтому сейчас в моде ретро стиль, который пользуется симпатией и популярностью среди большинства населения.

Однако ситуация в мужской моде обстоит совершенно по-другому. Именно здесь для модельеров открывается просто огромной полет фантазии. Создается контраст на моде настоящего и прошлого года, когда были популярны блеклые, скучные оттенки и повседневные, строгие линии. Мужская мода зависит вовсе не от креатива и самодеятельности юных мастеров, а от появления нечто большего и мощного – социальной группы, перехватившей инициативу в свои руки. Сейчас мы говорим о так называемых метросексуалах, которые, несмотря на огорчение модных дизайнеров, диктуют общемировые модные нововведения. Однако термин «метросексуал» — это не значит личность, так сказать, с не обычной ориентацией. Многие знаменитости, такие



как Брэд Питт и Дэвид Бекхем, любят не только красивые вещи, но и красивых женщин.

Модные тенденции мужской моды

Популярным городом метросексуалов стала столица Франции – Париж. Здесь их можно встретить буквально везде. Потому что на улицах Парижа модельеры уже несколько лет предлагают своим клиентам не совсем обычные стилистические решения. Особенно популярными улицами у стиляг и модников являются Фабург Сэн Оноре и авеню Монтань.

Черный цвет остается основным в новом 2014 году, несмотря на то, что немного сдал свои позиции. Стильно смотрятся комплекты total black разбавленные белым цветом. Ведь сочетание черного и белого это уже «классика» и никакие сезонные тренды не в состоянии на нее повлиять.

Еще одна модная тенденция мужской моды — это производство и развитие косметологической индустрии, несмотря на то, что еще до недавнего времени косметикой пользовались только женщины. Совсем недавно известный французский модельер Жан-Поль Готье выпустил свою линию для мужчин. На рынке появились такие популярные продукты, как Lancоme и L’Oreal, предназначенные специально для сильной половины человечества.

Мужская мода фото

Источник: www.mansfashion.ru

Другие товары