Мода на лето 2007

Лето в самом разгаре, и, конечно, хочется быть всегда на гребне моды, блистать и поражать воображение. Давно позади остались весенне-летние недели моды 2007, поэтому основные тенденции уже определены. И если вы ещё не сформировали гардероб на лето, МирСоветов расскажет вам, во что одеваться, к каким вещам присмотреться внимательнее.

Цвета лета 2007

Летом 2007 очень важна и модна яркость. Сочные насыщенные цвета на пике моды – глубокий голубой, притягательный алый. феерический желтый, аппетитный малиновый. За цветом можно и спрятать какие-то небольшие недостатки своего тела – яркие цвета концентрируют на себе внимание, отвлекая от мелочей.

Сочные насыщенные цвета в палитру своих красок взяли такие именитые Кутюрье, как Валентино, Джон Гальяно, Пауль Смит:

Доверяют модельерам и звезды. Так на последнюю церемонию вручения Оскара блистательная Николь Кидман блистала в поистине шикарном наряде:

Используя яркие сочные цвета в своем гардеробе, не забывайте и об аксессуарах. Мода на лето 2007 предлагает блестящие сумки из крашенной под золото или серебро кожи, или из ткани, украшенные блестящей пылью, вышитые бисером и пайетками, вошли также в моду сумки из пластика и прозрачного клеенчатого материала. Обувь можно подбирать в цвет ваших ярких нарядов или же в богатых золотых и серебряных тонах.

Черно-белая классика в моде 2007

Классические черно-белые вещи летом 2007 года обрели новое дыхание. Вы непременно будете слыть модницей, если наденете черно-белый горох. Таким же успехом пользуются черно-белые геометрические рисунки.

Эпотажные девушки из группы ВИА-ГРА приняли вызов моды и интерпретировали его по-своему стильно и эротично:

Шикарными аксессуарами к вашим черно-белым вещам станут лакированные сумочки и босоножки на вновь входящей в моду платформе. Классические солнцезащитные очки в черной оправе добавят шика вашему образу.

Силуэты лета 2007

Брюки-дудочки, юбки-карандаши летом 2007 становятся очень актуальными. В то же самое время, как будто в противовес этой тонкости, в моду ворвался стиль 50-60 годов – пышные юбки, многочисленные оборки, легкие дополнительные юбки под основную, романтичный декольтированный верх с плавной округлостью бедер.

Силуэт 2007 – это или тонкий изящный стебель, или же пышный яркий цветок.

Чтобы новые тенденции вписались в строгий дресс-код. деловым девушкам предлагается облачиться в шорты. Они, кстати, отлично будут смотреться не только на обладательницах портфелей и строгих причесок, но также и на романтичных особах в комплекте с сексуальной блузкой.

Главной же новостью в мире моды 2007 года явилось перемещение талии туда, где, собственно, она и должна находиться и даже выше. И эта новость является



радостной для тех модниц, кто страдал из-за своих не очень длинных ног. Теперь высокая и особо подчеркнутая талии зрительно удлиняет ноги, придает стройность всему силуэту. Коллекция Gucci Весна-Лето 2007 как нельзя лучше демонстрирует новую тенденцию в моде:

Мировые звезды охотно подхватили новую тенденцию и уже надели платья с высокой талией:

Дженифер Лопез подчеркнула завышенную линию талии ярким серебрянным поясом, Наоми Уоттс использовала для этой цели бархатный пояс. Также оригинально будут смотреться лакированный широкий пояс, крупные пряжки.

Столь женственному силуэту непременно подойдет обувь на высокой шпильке или утонченной платформе. Если вы надеваете короткое платье с завышенной талией, то чтобы придать завершенность вашему ретро-образу, наденьте чулки сеткой со швом сзади.

Платье – фаворит лета 2007

Бесспорным фаворитом лета 2007 стали платья. Именно сейчас ваш шкаф для одежды должен получить свое истинное имя – платяной шкаф.

В моде женственность и утонченность, а это, несомненно, платья.

Модно носить короткие платья. Если же вы стесняетесь, то тогда надевайте платье прямо поверх брюк или джинс:

Платье может быть действительно любым. Главное, оно должно следовать тенденциям моды.

Основные тенденции моды лета 2007

Летом 2007 модно носить многослойную одежду. Прочь минимализм! Игра тканей и фактур притягивает взгляд, а недостатки исчезают при грамотном распределении акцентов.

Также моден принт в любых его проявлениях – от спортивной классики до изысканных вечерних нарядов. Украшать одежду можно не только авангардными рисунками или необычной росписью, а также и выполненными вручную аппликациями, вышивкой, отделкой.

В моде деревенский шик, шнуровка на блузках с рукавами-фонариками, оборочки на юбках, мягкие хлопчатобумажные ткани в свободном удобном крое.

Особое место в летней стилистике занимает спортивный гламур. Ломпасы на платьях, капюшоны на блузках - совмещать несовместимое стало модно летом 2007 на спортивно-романтическом поприще.

Подиумные идеи Прет-а-порте воплощаются на российской эстраде девочками из группы Фабрика:

Море блесток, металлизированные ткани, блеск и объем – тенденции моды в аксессуарах. Деревенский стиль находит свое приложение в деревянных платформах обуви, бамбуковых ручках сумок и в витиеватых плетеных украшениях с хлопковыми веревками и, казалось бы, несовместимыми пайетками.

МирСоветов надеется, что, следуя рекомендациям этой статьи, вы всегда будете выглядеть привлекательно, стильно и модно, и в частности этим летом. Мода этого сезона предлагает нам внести яркость и по-своему неповторимый стиль в свой гардероб. Поэтому напоследок такое пожелание: не бойтесь экспериментировать, современная мода одобряет индивидуальный стиль и творческие самовыражения в погоне за уникальным образом.

Источник: mirsovetov.ru

Другие товары