Модный осенний сезон 2014: пальто, куртки, юбки…фото

мода на пальто

Рубрика: Мода 2015 Комментарии: 8

Осенний марафон 2014

Пора готовиться к осеннему модному сезону, а именно поговорим о высокой Моде на осень/зиму 2014-2015 года

Помните строчки из старой песни: «А нам всегда чего-то не хватает, зимою – лета, осенью – весны»? Вот и мы в разгар летней жары уже начинаем мечтать о зимних холодах, и грустно рассматриваем счета за сожженное кондиционерами электричество. Но можно не мечтать, а готовиться, ведь коллекции осенне-зимнего гардероба 2014-2015 уже появились в продаже. И, на мой вкус, очень симпатичные коллекции. Рассматриваем и планируем покупки!

Первый тренд осени – в моде трикотаж и всевозможные вязаные пальто, накидки, пончо, кардиганы… На подиуме царят спицы, крючок и вязальная машинка. Рукодельницы, ваше время пришло, в моде все! Элегантные длинные вязаные пальто, стильные пончо необычных расцветок, объемные свитера с этническими узорами, вязаные штаны, туники, шарфы и палантины – хит моды осенне-зимнего сезона 2014-2015.

Следующий хит – «мужские» костюмы. Однотонные, строгого элегантного кроя — такой брючный костюм украсит гардероб любой модницы.

Третий писк моды – мини.

Несколько неожиданное решение для зимних холодов, но практически все модельеры выпустили несколько моделей в мини-юбках. Обратите внимание, если мини – то наряд однотонный, либо с крупной вставкой контрастного цвета, никаких принтов на платьях мини сезона 2014-2015 на подиуме не видно. Фасоны мини напоминают 60-е годы прошлого века.

Еще одна новость – в моду вернулся черный вельвет. Платья, брюки, пиджаки, жилеты из этого материала присутствуют во многих коллекциях.

Есть черные мини-платья «в обтяжку», есть сложные «разлетайки» со вставками полупрозрачных ажурных тканей или атласных лент. Общее у этих нарядов одно – цвет и материал.

Цветовая гамма тоже радует.

Модельеры в этом сезоне ушли от «цветов листопада», осенняя модница 2014 не сливается с природой, как замаскированный боец спецназа. Однотонные наряды спокойных тонов (беж, серый, терракотовый, лайм) подчеркивают простоту и элегантность выкроек. Чистые яркие тона сплетены в гармоничные узоры, за основу которых взяты сочетания цветов национальных костюмов Австрии,



Ирландии, Шотландии. Всевозможная «клетка» уже стала классикой и присутствует в модных коллекциях круглый год. Неожиданный хит моды осенне-зимнего сезона 2014-215 – золотые и розовые наряды. Золотые рубашки, платья и элементы декора не новы, но золотые пальто и куртки с меховой отделкой в таком количестве на подиуме… кажется и не было такого в последние лет десять. Особый писк – золотые платья со «средневековым» декором – принтами-фресками и даже стилизациями католических икон.

Розовый в этом сезоне богат на сложные оттенки и полутона. Яркий любимый цвет куклы Барби соседствует с пепельно-розовым, благородным телесным и яркой фуксией.

Обратите внимание, дизайнеры очень осторожно подошли к выбору дополняющих цветов: почти все «розовые» наряды либо полностью однотонны, либо сочетаются с серыми и черными деталями или принтами. Эти сочетания цветов смотрятся очень аристократично и подходят любому возрасту.

В моду вернулись «животные» принты: пятна леопардов, полоски зебры и прочие наряды из мультфильма «101 далматинец». После просмотра подиумов впору повторять за Круэллой «пятнаааа, пятнааа, я вижу пятнааа». Расцветки зоопарка добрались даже до мужской моды. В дополнении к ним ультрамоден очень длинный искусственный мех, покрашенный в яркие цвета: красный, розовый, изумрудный, фуксия. Также в моде меховые жилетки разной длины и ярких расцветок. В общем, выбирать меховые изделия в этом сезоне просто: чем ярче, тем моднее.

Нелюбителям меха следует обратить внимание на объемные стеганые пальто.

Принтов в коллекциях сравнительно немного, и все они очень женственные. В противовес к ним на подиуме немало военной тематики. В общем, полная свобода выбора, можно выглядеть модно в любом стиле

Подведем итог. Итак, в моде осень-зима 2014-2015.

Материалы: трикотаж и ручная вязка всех видов, черный вельвет, длинный мех, блестящая золотая синтетика.

Фасоны: мини 60-х, мужские брючные костюмы, объемные свитера и пальто, различные палантины и яркие стильные пончо.

Цвета: черный, золотой, розовый, хаки – для тканей, беж, терракотовый, национальное многоцветье – для вязки, яркие неоновые цвета – для меха.

Будьте модной и прекрасной!

Автор: Татьяна Задорожная

Источник: klub-drug.ru

Другие товары