Мода для полных женщин 2012

Существует мнение, что достаточно большое количество женщин обладающих полной фигурой совершенно не уделяют внимания модным тенденциям. Если это действительно так, можно только отметить, зря. Женщина в теле, не идёт ни в какое сравнение с теми тощими моделями, на которых почему-то «запали» практически все дизайнеры модной одежды и фактически насаждают, таким образом, приоритеты в женской моде.

Разнобразие одежды дает возможность каждой даме выглядеть превосходно, мода для полных 2012 не исключение! Между тем, своеобразная сексуальность и красота полного женского тела может быть выражена как нельзя лучше, если для этого использовать определённый фасон одежды.

Мода для полных женщин 2012- показ Daina by Chistova&Endourova

В своё время полные женщины ценились, так сказать, на вес золота. Существовала даже мода на полных, а модницам, не имевшим счастья обладать полной фигурой, приходилось надевать на себя несколько предметов одежды, чтобы хоть как-то на время «пополнеть».

Применительно к нынешним временам и соответственно к современным модным тенденциям 2012, полным женщинам напротив, предлагается снять с себя всё лишнее и обратить внимание на приталенный силуэт, на модели платьев имеющих членение в нижней области груди. Также в сезоне мода для полных женщин 2012 рекомендуется носить сочетание таких предметов одежды, как брюки и туника, широкая юбка и блуза на выпуск.

Яблоко – именно так называют зачастую фигуру полной женщины, где ярко выражена полная грудь, большие плечи, но при этом отмечается полное отсутствие талии и наличие узких бёдер. Что следует делать женщине в данном случае? Конечно же, необходимо сбалансировать верхнюю часть тела с нижней частью. Чтобы добиться такого эффекта придётся прибегнуть к так называемому методу иррадиации, когда за счёт определённых оттенков цвета можно получить видимость полноты или наоборот худобы. Всё просто. Для такой фигуры, как «яблоко», следует надевать светлые брюки и юбки и тёмные топы или блузы. Благодаря тёмному цвету можно достичь также и эффекта уменьшения объёма груди. В крайнем случае, всегда имеется возможность прикрыть грудь, скажем, оригинальным шарфиком.

Груша – ещё один вид полной женской фигуры, где фигурируют объёмная грудь, достаточно хорошо выраженная талия и полные бёдра. Для этого варианта эффективным предметом одежды можно считать платье с открытой областью плеч. Не помешают также и вставки светлого цвета где-нибудь в области кокетки. Опять же для того чтобы добиться эффекта «худобы»



следует использовать тёмные цвета. Причём желательно отдать предпочтение цветовой гамме, где присутствуют цвет сливы или красного вина, чёрный или тёмно-синий.

Мода для полных женщина 2012 - фасоны платьев

Не помешает сделать акцент на талии. Для этого хорошо подойдёт широкий пояс ярких расцветок, но никак не тонкие ремни. За счёт внедрения в стиль платья вертикальных декоративных элементов можно добиться иллюзии прямой линии, что поможет получить эффект вытянутой по высоте фигуры.

Мода для полных женщин 2012 - платья

Если полная женщина использует в качестве одного из предметов одежды пиджак, кардиган или топ, следует обратить внимание на длину этих предметов. О коротких вариантах не может быть и речи. Здесь вновь акцент на тёмные цвета, которые не позволят прогрессировать полной груди и сделают слишком полную грудь более аккуратной.

Мода для полных женщин 2012 - платье и пиджак

Слишком выраженный объём женских бёдер можно уменьшить при помощи кардиганов. Независимо от цветовой гаммы этот предмет одежды сделает своё дело как нельзя лучше. Однако всё же предпочтение следует отдать кардиганам холодных тонов.

Если полные женщины предпочитают носить длинные платья в пол, потребуется бельё, корректирующее фигуру. Корректирующее бельё поможет скрыть выпуклости и неровности.

В процессе «похудания» аксессуары играют не менее эффективную роль, чем все отмеченные предметы одежды. Это вполне естественно, так как без наличия аксессуаров о каком-либо модном имидже говорить невозможно. Стильные украшения, оригинальная дамская сумка, обувь соответствующей модели – всё это должно как можно лучше сочетаться с предметами одежды.

Мода для полных женщин 2012 - аксессуары

Далеко за примерами моды для полных дам 2012 ходить не нужно: известная всем Чехова Анфиса или Корнелия Манго прекрасно показывают, как следует создавать модный образ полной женщины, чтобы выглядеть ничуть не хуже Софи Лорен. Так что, как говорил один известный персонаж: «Это дело техники».

Источник: www.mne-tebe.ru

Другие товары