Модные вечерние платья 2013

Оглавление:

Элегантное вечернее платье – это прекрасный и обворожительный наряд, шанс для любой женщины почувствовать себя «королевой бала». Восхищенные взгляды окружающих на светском рауте или коктейльной вечеринке, на фуршете или романтическом свидании в ресторане вслед за роскошным образом способны приятно удивить и сделать вас центром внимания. Выглядеть утонченно и стильно поможет широкий выбор вечерних платьев в мировых коллекциях известных кутюрье, сочетающих не только традиционные модели, но и дизайнерские изыски, которые понравятся даже самым искушенным представительницам мира моды.

Модные вечерние платья 2013 годапредставляют собой скульптурные силуэты, которые отличаются изысканным кроем и оригинальными дизайнерскими решениями в деталях, позволяющими создать яркий запоминающийся образ «иконы стиля». Наиболее актуальны в них струящиеся ткани длиною «в пол», фасоны классического облегающего вечернего платья, отделанного воланом вокруг тонкой талии – «платья-пеплум», «платья-рыбки» или модели «песочных часов», которые сбоку имеют соблазнительный вырез от низа, доходящий до бедер. Не оставлены без внимания и короткие коктейльные платья-юбки или более строгие фасоны-футляры с облегающим фигуру силуэтом. Эти модели становятся очаровательнее с открытыми плечами, глубоким V-образным декольте или вырезом-лодочкой.

Что новенького?

Вечернее платье с необычным декольте

Трендом этого сезона в оригинальных вечерних платьях стали не только симметричные, но и асимметричные разрезы, вырезы. В модных коллекциях Versace, Roberto Cavalli и Валентина Юдашкина преобладают черные платья классического кроя с разрезами и вырезами необычной формы. А бренды Ralph Lauren, Ellie Saab и Emilio Pucci могут похвастать вечерними разноцветными нарядами с соблазнительным подчеркиванием женских форм и кокетливо расположенными вырезами.

Акцент на красивую грудь и тонкую женскую талию в модных вечерних платьях этого сезона великолепно показали модели в очаровательных корсетах и бюстье, а также в топ-бра. Известные кутюрье Oscar de la Renta, Lanvin, Versace, стремительно развивающийся бренд Marchesa показали изысканность и утонченность таких вечерних нарядов.

Один из американских флагманов модной индустрии – Badgley Mischka, предложил модницам для выхода в свет вечерние платья классических оттенков, роскошно украшенных богатой вышивкой и другими элементами декора.

Другой знаменитый дизайнер из США – Oscar de la Renta поразил на модных показах 2013 года вечерними платьями с асимметричным кроем, баской, пышными юбками, эффектным и соблазнительным силуэтом – «рыбкой», блеском и богатством золотого и серебряного сияния тканей. Его невероятное чувство стиля, упор на «вечные ценности» — женскую элегантность, утонченность и роскошь еще раз доказывают, что облегающее платье и обнаженные плечи, длинные пышные юбки из воздушных тканей являются непреходящей классикой модного жанра.

Вечернее платье 2013 Marchesa

Особое внимание на красной ковровой дорожке среди голливудских звезд завоевал бренд всех глянцевых журналов и вручения кинопремий – Marchesa. Его модные вечерние платья 2013 года напоминают прекрасные цветы из райского сада. Нежные тонкие лепестки легких воланов, украшенные капельками росы из бисера и пайеток искрятся и переливаются в лучах софитов, как в ярком свете восходящего солнца. Радуга оттенков таких платьев под стать образу: пастельные персиковые и розовые, пудровые, дымчатые и оттенки слоновой кости соседствуют с сиреневыми,



синими, коралловыми и цветом фуксии. Пленительность неземному образу придают вставки из кружев, оборок, рюшей и воланов, а также инкрустации из полудрагоценных камней и стекляруса.

Порадовал зрителей модных показов этого сезона своими нежными, романтическими коллекциями вечерних платьев и знаменитый итальянский бренд Gucci. Скромные полевые цветы в принтах помогли создать образы трогательной, неуловимой нимфы из сказочного леса.

Большинство мировых дизайнеров предложили облачить модниц в вечерние платья этого сезона с пышной юбкой или даже давно забытым кринолином. Эти модели имеют укороченную длину спереди, открывая соблазнительную женскую ножку.

Актуальные ткани и цвета платьев этого сезона

Вечернее платье со шлейфом

Разнообразная палитра модных вечерних платьев сезона 2013 от популярного черного переходит к белому, красному, синему, фиолетовому, зеленому или коричневому цвету.

Ткани на вечерних нарядах выгодно подчеркивают их достоинства. Воздушность и изящество добавили шифон и атлас, гипюр и шелк. Богатства и роскоши – велюр и кожа, жаккард и мех.

Что выбрать

Вечернее платье ручной работы

Заказывая в ателье или приобретая в бутике модные вечерние платья 2013 года, отдаем предпочтение элегантному виду и «гламурности» изделия. Изысканные ткани, а также элементы декора, размещенные на платьях, способны кардинально изменить образ, который вы хотите создать. Если есть желание выглядеть по-королевски и в ногу со временем, то выбирайте:

  • Легкие воздушные платья из шифона, создающие объем, легкость и динамичность образа;
  • Платья из золотистой или серебристой ткани, придающие роскошный вид;
  • Наряды, расшитые блестками полностью – идеальны для гламурной вечеринки;
  • Платья длиною «в пол», украшенные воланами, оборками, рюшами в разных местах, визуально увеличат любую часть тела и приблизят вашу фигуру к идеалу;
  • Короткие модные платья, которые дадут возможность продемонстрировать стройность и красоту женских ножек;
  • Вечерние платья с разрезом сбоку или спереди, высоким, чтобы позволил визуально открыть ножки при движении;
  • Главная «фишка сезона 2013» — цвет платья весенне-летнего периода должен совпадать или как минимум гармонировать с оттенком загара вашей кожи!

Модные вечерние платья 2013 фото:

Длинное вечернее платье 2013

Вечерние платья 2013

Платье Badgley Mischka рыбка

Платье от Oscar de la Renta

Пышное платье Oscar de la Renta

Вечернее платье 2013 с асимметричным вырезом

Вечернее платье силуэт

Вечернее платье с многоярусным подолом

Вечернее платье с высоким разрезом

Вечернее платье Badgley Mischka 2013

Вечернее платье с подолом разной длины

Вечернее платье с ручной вышивкой

Источник: glamius.ru

Другие товары