Мода на сумки

С умки моя страсть, за них, как говорит мой молодой человек, я готова пойти на все. Ну, не представляю я себе жизни без них, также не представляю, как можно обходиться всего одной сумкой. По крайней мере, в гардеробе женщины их должно быть не меньше 5, как мне кажется. Во-первых, самая любимая, как говорится на все случаии жизни, вторая - к любимому наряду, третья - хозяйственно-практичная, четвертая - маленькая, к вечернему платью, пятая - рюкзачок для прогулок, шестая - стильная штучка, седьмая. ой, кажется я увлеклась. Также как и героиня "Секса в большом городе", которая часами может говорить об обуви и мужчинах, я могу говорить о сумках. Так давайте поговорим о том, что модно носить в новом сезоне!

Мир женских сумок - безграничен, как вселенная. так можно охарактеризовать положение дел на сегодняшний день. Их такое количество, что даже мне, бывает трудно сконцентрироваться и выбрать себе что-то одно. При выборе сумок следует помнить одну важную деталь - для чего она нам нужна и с чем мы будем ее носить. Суперактуально носить одновременно две сумочки: одну - маленькую и изящную, вторую - большую и практичную. Альтернатива двум сумкам - средних размеров мягкие торбы с кисточкой на основании. Отделка может быть разной - все еще в моде чушуя, стразы, бахрома, вышивка и камни. Не стоит забывать про банты, апликации из тканей.

Cумки могут быть разных размеров, еще пока в моде сумки-таксы. Приветствуется сочетание разных материалов. Но особое внимаение уделяется ремешкам - один или два, но такой длины, чтобы сумка была под мышкой.

Фиолетовая и малиновая цветовые гаммы не покидают подиумы уже третий сезон подряд. Учёные с пеной у рта утверждают, что именно цвет фуксии и брусники настраивает человека на рабочий, деловой лад, так как способствует



лучшему сосредоточению, развитию усидчивости и активации работы отдела головного мозга, отвечающего за память. Может быть, секрет в том, что такие понятия как «работа» и «карьера» стоят в жизни современной женщины на втором или даже на первом месте и умы мировой моды считаются с этим.

Цепи должны быть везде и всегда; причём из любого материала - металл, пластмасса, керамические бусины и пр. Особенно эффектно цепи выступают в виде ручек. Но носить на плече такую сумочку не рекомендуется, так как ни меховые, ни кожаные изделия не потерпят постоянного трения. И всё же если вы носите сумку исключительно на плече, выберите комбинированную ручку: половина кожа, половина цепи.

Сумка-кошелек начинается с узкого горлышка и заканчивается объемным низом. Такие сумочки намного вместительнее чем можно было бы представить. В них с успехом войдёт не только мобильный телефон и губная помада, но и баллончик лака для волос, пачка салфеток, освежитель дыхания и упаковка витаминов. Видно как-то раз призадумались дизайнеры, сколько жизненно необходимых предметов должна таскать с собой современная женщина, так и решили в этом сезоне ввести в моду если не саквояжи, так сумки-кошельки. Подобные сумочки можно увидеть в коллекции от Stella MacCartney, Valentino, Moschino, Fendi и других дизайнеров.

И наконец, цвет. Бал правят все оттенки лилового и темно-зеленого. Почти каждый уважающий себя модный дом сделал женские сумки с оттенками от сиреневого до темно-сливового. Отмечая 150-летие марки Louis Vuitton, Марк Джейкобс воссоздал самую первую ткань, из которой делали сумки, под названием Toile Gris Trianon и сделал из нее самые хитовые сумочки - Sac de Nuit PM, которые на самом деле из холстины, отделанной страусиной кожей и медными застежками, с подкладкой из замши. Не менее популярны и оттенки зеленого, но не травянистого, а холодного, на грани с голубым, или изумрудного оттенка.

Источник: salon.ladycity.ru

Другие товары