Мода весна лето 2011

Первые яркие лучи солнца, первые капли с крыш, первые листочки. Чем встретит нас новый модный сезон Весна-лето 2011? И в чем мы встретим весну и лето?

Основные тенденции модного сезона весна-лето 2011

"Позитив" - ключевое слово модных коллекций весна-лето 2011. Кажется, что все модельеры творили с наслаждением о ощущением радости бытия.

Природа, как и в предыдущих весенне-летних коллекциях, играет решающую роль в этом сезоне. Неожиданные интерпретации, в которых ультра-реализм конфронтирует с фантастикой.

Цвет в новом сезоне весна-лето 2011 играет основную роль! Выбор огромен: от приглушенных естественных и пастельных тонов до ярких оттенков "Красного моря", сочных ягод и фруктов.

Модные цвета весна-лето 2011

Коллекции весна-лето 2011

Kenzo - мода весна/лето 2011

Для цветочных принтов группа дизайнеров Kenzo нашла место не только в круизной коллекции, но и в мужской, и осенне-зимней. Коллекция весна-лето 2011 выполнена в цыганском духе: свободные расклешенные рукава блуз, длинные юбки, платки, повязанные на голову.

В общем, она смотрится довольно богемно. Также стоит отметить возвращение цветной полоски, популярной в прошлом весенне-летнем сезоне. Однако классические сочетания черного или синего с белым уже неактуальны, в моде яркие краски. Фоном для фотосессии послужила зеленая пышная растительность, которая придала коллекции свежесть и настоящий круизный дух.

Salvatore Ferragamo - мода весна/лето 2011

Просмотр круизной коллекции весна-лето 2011 от Salvatore Ferragamo вызвал морские ассоциации: яхты, море, чайки, солнце, острова. Пожалуй, именно такого ощущения и добивался дизайнер. В коллекции присутствуют матросские мотивы, костюмы в полоску, много свежих красок, сочетание белого и коричневого цветов, необычные аксессуары, шляпки с полями, шикарные летние сумки.

Giorgio Armani - мода весна/лето 2011

Круизная коллекция Giorgio Armani как всегда выполнена на высшем уровне. Стилистически дизайнеры соединили женскую и мужскую стихии, ввели моду на жакеты с нестандартными пропорциями (более короткие с внешним плечом).



Изюминкой стало дополнение одежды французскими манжетами и большими бантами. Акцент на деталях оставляет неизгладимое впечатление.

Коллекция смотрится одновременно и по-деловому, и непринужденно, что делает ее универсальной для любого места или события.

Gucci - мода весна/лето 2011

Коллекция весна-лето 2011 в исполнении дизайнеров Gucci выглядит особенно необычно – это сочетание:

  • «военных» красок (хаки пастельной гаммы, армейская зелень) и цвета ржавчины;
  • шелковой формы для парашютистов и талии с резиновыми вставками;
  • спортивного стиля и непринужденности;
  • строгой моды 70-х годов и прохладной городской нотки.

Все это дополнено симметричными и асимметричными вырезами в неожиданных местах, укороченными брюками с завышенной талией, сумками различных форм и расцветок, интересными аксессуарами в виде поясов, шарфов и украшений на шею. Особенно нарядно смотрелась одежда в белом цвете: и комплекты, и платья, брюки или пиджаки по отдельности.

Versace - мода весна/лето 2011

Курортная коллекция от Versace по-весеннему юная и по-летнему очень яркая:

  • дерзкие мини в юбках, шортах и платьях;
  • оригинальные босоножки с высочайшим каблуком, платформой и шнуровкой по ноге;
  • яркие круизные краски – желтый, голубой, апельсиновый, салатный;
  • геометрические принты;
  • классика: сочетание белого, серого, черного;
  • возвращение в 60-е;
  • необыкновенные по форме сумки.

Chanel - мода весна/лето 2011

Мода весна-лето 2011 - сеты

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары