Модные юбки

Каждая женщина стремится к совершенству, хочет выглядеть элегантно, женственно и молодо. Наступила весна, и у нас появились приятные проблемы: мы начнем пересматривать свой гардероб и делать новые покупки. Прежде чем бежать в магазин за обновкой, стоит несколько раз примерить уже имеющиеся вещи.

Этот сезон полон разнообразия. В моде все то, что каким-либо образом преобразовывает женщин. Поэтому нет ничего удивительного в том, что этой весной на улицах города можно будет увидеть стили практически всех десятилетий прошлого века. Мода стала демократичной. Можно одевать все, что скроет дефекты вашей фигуры, подчеркнет женственность и элегантность.

Разве можно представить гардероб без юбки? Юбка элегантна, чувственна, женственна, эротична. Все зависит от того, куда и в какое время суток вы собираетесь надеть этот наряд.

Юбка-карандаш. безусловно, тренд сезона 2010. Это классическая юбка, которая подчеркивает все достоинства фигуры, а при необходимости - скрывает недостатки.

Вам нужна юбка, которая выделит вас на фоне окружающих и поможет в создании собственного образа. Поэтому следует твердо знать, какая юбка «ваша». Один неверный штрих - и можно испортить свой имидж.

На пороге самая чудесная пора года. Преобразуйте себя, уберите брюки и джинсы в дальний угол шкафа, вспомните о том, что вы - женщина.

Юбка – та часть одежды, которая может свести с ума любого мужчину, вне зависимости от его возраста и занимаемого положения. Вряд ли найдется мужчина, который сможет равнодушно смотреть на ножки проходящей мимо него дамы.

Женские юбки делятся на три типа: мини, миди и макси. На основе этих стандартов строятся различные варианты фасонов, модели украшаются разрезами, складками, создаётся ассиметрия, эффектно используются вставки из тканей другой фактуры.

Юбка-карандаш – одна из самых распространенных моделей. На её основе модельеры создают всевозможные фасоны, чтобы мы могли выглядеть женственно и слегка сексуально.

Vivienne Westwood известна не только как производитель женской парфюмерии, но и как дизайнер женской одежды. Образец юбки, созданный Вивьенн Вествуд - это смесь чувственности и женственности, эмоций и здравого рассудка, роскоши и модерна. В этой юбке слились воедино драпировка и асимметрия.

В такой юбке деловая женщина будет чувствовать себя, как самолет на взлетной полосе.

Характерная особенность моделей Bottega Veneta 2010 – изысканность и женственность. Именно эти два качества - неотъемлемые элементы женского образа.

Сочетание простых форм создают истинные шедевры и неповторимый узнаваемый и притягательный стиль Bottega Veneta. Пополните свой гардероб кожаной юбкой-карандаш, которая почти десять лет остается мировым трендом модниц. Вложите капитал в шикарную вещь!

Все больший интерес проявляют модницы к моделям известного модного дизайнера Giambattista Valli. Его коллекции запоминаются своеобразной отделкой, леопардовыми и графическими принтами, бахромой, бисерной вышивкой. У Giambattista Valli свой особый взгляд на весну-лето 2010.

Темно-серая миди-юбка-карандаш может хорошо вписаться в стиль женщины большого города.

Имя Роберто Кавалли знакомо многим российским модницам. Созданная 12 лет назад Кавалли линия Just Cavalli сочетает в себе невероятные цвета, фактуры, формы и является воплощением смелых креативных идей самого дизайнера. Одежда ориентирована на женщин, ценящих изысканный стиль, красоту и роскошь .

Изысканные женщины любят изысканные вещи. Сезон весна-лето 2010 предлагает широкий выбор не только моделей, но и тканей. Юбка из шелкового атласного материала под «зебру» станет воплощением не только безупречного женского вкуса, но и романтичности.

lberta Feretti - очень женственная марка. Она стала любима не только итальянскими и французскими, но и российскими модницами. Российские женщины знают и понимают моду.





Юбка для офиса. Если у Вас в гардеробе есть черная блузка, то её сочетание с серой юбкой будет идеальным вариантом.

Американский дизайнер Дерек Лэм (Derek Lam) порадовал женщин своей новой коллекцией сезона весна-лето 2010. Каждая вещь обладает особым шармом и индивидуальностью. Достаточно посмотреть на модель, как сразу мысленно начинаешь её примерять на себя. Дизайнер любит вдохновлять женщин, и это у него получается.

Модная в этом сезоне драпировка нашла свое воплощение в коллекции американского дизайнера. Многим молодым женщинам придется по нраву такой оригинальный фасон юбки.

Хотя дизайнер Willow еще молод и живет в Австралии, он из года в год становится все популярнее в Европе и Америке. Какая женщина может остаться равнодушной к такой оригинальной юбке?

Плиссированная, с деталями своеобразных складок, где отсутствует симметрия, юбка может пополнить гардероб модницы. Такая юбка хороша на все случаи жизни. В ней можно появиться и в лекционном зале, и в офисе и на вечеринке.

Восхитительные, порою самые простые, но очень привлекательные модели коллекции от Oscar de la Renta's предназначены для женственных, романтичных, уверенных в себе женщин. Эти вещи никогда не бывают чересчур пышными или чрезмерно вульгарными.

Юбка из твида может стать спутником вашей весны. Оригинальный фасон для оригинальных женщин.

Жемчужиной весенних коллекций от Erdem являются цветочные рисунки. Простая элегантность этой марки создает особый колорит в теплый весенний и летний день.

Простая по покрою юбка придаст особую привлекательность. Сезон весна-лето 2010 разнообразен своими красками. Помните про это, когда спешите в магазин за покупками!

Каждая коллекция от Miu Miu – это шедевр искусства моды. Здесь использованы не только качественные материалы, но и совершенные линии, которые порою отличаются некоторой эпатажностью. Легкая и удобная одежда от Miu Miu быстро завоевала место в сердцах молодых покупателей.

Обжигающая страстью юбка оригинальна по своему фасону. Она предназначена для особо торжественного случая.

Не забываем, что:

1. В 2010 году ведущее место в моде занимают изломанные линии.

2. Юбка-карандаш считается многофункциональной вещью. Особенно хорошо будет смотреться весной юбка яркой расцветки. Она может быть из твида, шерсти и может рассматриваться как часть делового костюма.

3. Модные детали весенней юбки-карандаш - вышивка, тиснение, драпировки. Суть одна — подчеркнуть женственные изгибы фигуры.

Волшебство и вдохновение дизайнеров превращают самые обыкновенные изделия в произведения искусства. Помните, что сезон 2010 обещает нам преподнести много сюрпризов с драпировкой.

Настоящий хит весеннего сезона - широкий пояс. Широкий пояс привлекает больше внимания к вашей талии и к тому, что выше или ниже (т.е. к бюсту. бедрам и ягодицам). Поэтому, если у вас есть проблемы с фигурой и вы не хотите их демонстрировать, старайтесь избегать широких поясов. Мода - модой, но не забывайте, что недостатки фигуры лучше скрыть.

В этом сезоне особое место отведено юбке в клетку. Также актуальна в этом сезоне ассиметричная юбка-полуклеш.

Специалисты советуют: прежде чем купить понравившуюся вам юбку, стоит несколько раз посмотреть не только на юбку, но и на свои ноги. Даже если вы молоды, не каждая юбка подчеркнет прелесть ваших ножек. Лучше скрыть недостатки, чем выставить их на всеобщее обозрение. Мужчинам нравится смотреть на женские ножки, им нравится оборачиваться вслед… Но только в том случае, если юбка подобрана с умом.

Выбирайте юбки, которые сделают вас еще красивее!

Источник: www.myjane.ru

Другие товары