10.11.2011 Как выбрать блузку, которая замаскирует лишние килограммы? Модели блузок для пышнотелых красавиц!

Как выбрать блузку, которая замаскирует лишние килограммы? Модели блузок для пышнотелых красавиц!*

Идеальная блузка должна быть не только красивой и удобной, но и хорошо маскировать недостатки и подчеркивать достоинства своей хозяйки!

Чтобы выглядеть стройнее, при выборе одежды обратите внимание на два признака идеальной блузки — ее цвет и фасон!

Расцветка и принт

Блузки серого, зеленого, синего, бордового, фиолетового, шоколадного и черного цвета хорошо маскируют полноту и украсят любую пышнотелую красавицу!

Вы можете носить и модели светлых оттенков с небольшими рисунками, но избегайте телесных оттенков с блестящим отливом, которые подчеркнут полноту!

Одежда теплой расцветки — хорошая помошница в борьбе с лишним весом!

Предпочтите диагональные рисунки средних размеров и избегайте объемных ярких принтов!

Клетка, вертикальные и диагональные полосы лучшие союзники пышнотелых красавиц!

Чтобы выглядеть стройнее, при выборе одежды обратите внимание на ткань блузки — Вас украсят облегающие модели из плотных материалов (трикотажа, хлопка и др), а так же свободные фасоны из шелка, атласа или вискозы!

Полный живот замаскируют блузки, подчеркивающие грудь и плечи!

Одежда с V или U образным вырезом, а так же вертикальные и



асимметричные вырезы одежды акцентируют внимание на верхней части тела и удлиняют силуэт!

Блузка с заниженной линией декольте или небольшие декоративные элементы в области груди создадут хорошую иллюзию стройности!

При выборе одежды, обратите внимание на детали и воздержитесь от смелых модных нарядов с объемными декоративными элементами, которые сделают Ваше телосложение более громоздким.

Вас украсят наряды простого кроя с минимальной декоративной отделкой, с оборками от линии груди или наложением многослойных тканей друг на друга, которые помогут выглядеть более стройной!

Если Ваши бедра шире бюста, то предпочтите блузки с V-образным вырезом или модели с горизонтальными полосками и декоративной отделкой в области груди!

Если Ваши плечи и грудь шире бедер, то выбирайте блузки с небольшим V-образным или овальным вырезом, а так же фасоны с американской проймой.

Обладательницам очень пышного бюста рекомендуются модели без рукавов с глубоким v-образным вырезом!

Алиса Лисичкина

www.m-oda.ru.

Размещение материала на интернет-ресурсах или в СМИ под другим заголовком, заимствование идей и фрагментов этой статьи для создания новых публикаций будет расцениваться владельцем интернет-издания как плагиат, а неправомерное опубликование, копирование этого произведения без указания источника и автора материала - нарушением авторских прав!

www.m-oda.ru. нарушители авторского права будут привлекаться к административной ответственности.

Источник: www.m-oda.ru

Другие товары