Самые популярные модели кожаных юбок для разных типов фигур

Если вы решили купить юбку из натуральной кожи – отличную вещь, которая всегда будет актуальной, длительное время отлично выглядеть и украшать вас на все 100% без компромиссов, то непременно перед вами встанет вопрос – какой фасон выбрать. А выбор действительно непрост – достаточно заглянуть в наш каталог. Каких только моделей тут нет – одна другой лучше. И демократичные мини, и стильная классика, и утонченные миди юбки самого разного покроя, широкой цветовой гаммы, а текстуры настолько привлекательны, что так и хочется прикоснуться, погладить такую красоту. А еще ощутить такой шикарный аромат хорошей натуральной кожи – символа богатства.

Все женщины разные. Полные, стройные, миниатюрные и высокие, широкоплечие и с роскошными бедрами, с маленьким бюстом и выпячивающимся животиком. Но красивыми хотят быть все. Под каждый тип фигуры надо подбирать одежду по соответствующим правилам, чтобы не купить за свои деньги такой наряд, который не подчеркнет достоинства, а наоборот, выпятит недостатки, а красоту спрячет под неудачными складками или неподходящим кроем. Чтобы вы могли правильно подобрать себе юбку из кожи по всем правилам, мы предоставляем вам несколько полезные советов, какой фасон лучше будет смотреться на разных типах фигур, и в каких случаях кожаная юбка может быть неуместной.

Кожаная юбка карандаш

Этот уникальный фасон, изобретенный более 60-ти лет назад мэтром мировой моды Кристианом Диором, сейчас является одним из самых популярных и самых любимых у миллионов женщин. Юбка -  прямого кроя, плотно облегает фигуру, имеет длину до колена. Допускается +/- 5 см. Это лаконичный, но поистине статусный и невероятно презентабельный предмет гардероба и каждая модница считает необходимым иметь его. Ведь ничто так не подчеркнет изгибы женские бедер и изящную талию. Юбка карандаш позволяет быть одновременно и деловой, классически строгой, но также исключительно соблазнительной, сексуальной. Этот фасон кожаных юбок подходит практически ко всем типам фигур, кроме тех, у кого очень короткие ноги.

Очень осторожно надо подбирать такую модель дамам с широкими бедрами, у которых фигура типа «груша». Хотя отказываться не стоит – просто надо правильно подобрать верх – яркие блузы, топики, не обтягивающей формы, с большими воротниками, бантами, рюшами. Но идеально, конечно, сядет кожаная юбка-карандаш на классическую женскую фигуру типа «песочные часы». Тут вариаций великое множество – от демократичной, слегка обвисающей футболки или легкого топа до роскошной шелковой или шифоновой блузы. Плюс – жакеты, куртки, блейзеры – все будет в стиль. Обувь – только на высоком каблуке. Даже стильные лодочки отнимают от образа какой-то изящности.





Кожаная юбка солнце

Не менее актуальной в этом сезоне остается юбка-солнце – пышная, невесомая, несмотря на некоторую визуальную грубость кожи. Такая модель исключительно женственная и отлично сядет на большинство фигур. Укороченная – для юной девушки, чтобы открыть соблазнительные ножки. До колена – идеальный вариант для всех видов фигур: для широкобедрых дам – скроет излишний объем, а для тонких, худощавых – добавит его. К такой юбке можно одевать все что угодно – рубашки, даже в клетку, футболки, блузы и топы. Беспроигрышный вариант – короткий жакет лаконичного кроя. Юбки солнце очень красивы, когда состоят из нескольких кусков кожи разного цвета или текстуры. Неплохо смотрится перфорация по краю. Обувь – можно на каблуке, а можно модные оксфорды и даже яркие кеды, но в этом случае надо стиль выдержать до конца.

Кожаная юбка колокольчик

Универсальный вариант, зрительно удлиняющий ноги, особенно при правильно подобранной обуви. Прячет недостатки фигуры. Юбка колокольчик из кожи обязательной должна иметь акцентированную пояском линию талии. Оптимальная длина – до колена или до середины икр. Такая модель вполне может подойти в качестве деловой, офисной одежды. Юбки-колокол из кожи довольно часто выполняются из кожи с нанесенными звериным принтом – леопард или тигр, что еще более ярко подчеркивает сущность женщины-охотницы за восхищенными мужскими взглядами. Или двухцветный вариант – с широкой полосой по низу.

Табу на кожаную юбку

Большинство девушек и женщин просто обязаны иметь в совеем гардеробе кожаную юбку самого подходящего ей фасона. Но есть ряд ограничений, при которых на кожаную юбку надо наложить табу:

  • мини юбку из кожи нельзя одевать девушкам низкого роста, с широкой приземистой фигурой;
  • светлые тона – только на светлую погоду. Зимой светлые кожаные юбки – моветон;
  • если талии нет – юбка-карандаш еще более усугубит ситуацию, а кожа будет некрасиво провисать;
  • к кожаным юбкам не идут высокие сапоги и плохо сочетаются другие кожаные вещи, если там другая текстура кожи;
  • совершенная безвкусица – к стильной, дорогой кожаной юбке надеть спортивные вещи – майки с надписями, куртки, гетры, кроссовки;
  • также плохим тоном считается к коже надевать металлическую бижутерию, хотя многие этим грешат, подражая байкерскому стилю. Но это – стиль, который предполагает законченный образ во всем, а если нет – то и серьги, бусы, цепи из металла будут выглядеть смешно.
Источник: snejnyibars.ru

Другие товары