Блузки из шифона для полных

Что бы отлично выглядеть, не обязательно иметь идеальные формы. Для того, что бы быть привлекательной, самое главное найти те вещи, которые завуалируют недостатки и смогут грамотно подчеркнуть достоинства. Легкие шифоновые блузы хорошо смотрятся на полных женщинах. Они помогают сделать фигуру более изящной и легкой.

Широко распространен миф, что полным женщинам  нужно носить широкие блузы-балахоны, но на самом деле это не так. Такие модели наоборот делают образ еще более громоздким.

При выборе фасона летней блузы из шифона необходимо ориентироваться на особенности Вашей фигуры. Такие декоративные элементы как рюши, оборки, широкие рукава нужно использовать с большой осторожностью, так как можно перегрузить образ и создать ненужный лишний объем.

Для женщин, у которых круглый животик, идеальным вариантом летних блуз из шифона статут модели с завышенной линией талии и А-образным вырезом. Во-первых, этот фасон выгодно подчеркнет грудь, а во-вторых, скроет лишние сантиметры в области талии. Цветовая гамма таких моделей должна быть спокойной, также допускается полоска. А вот



от пестрой расцветки и крупного рисунка лучше отказаться.

Если у вас полные бедра, то акцент в образе должен быть на груди или на талии. Для таких целей подойдут приталенные фасоны блуз с ремешком на линии талии. Для создания акцента на грудь нужно выбирать модели с V-образным вырезом и небольшими рюшками в зоне декольте. Оттенки блуз должны быть пастельными или светлыми. При полных бедрах противопоказаны широкие прямые фасоны.

Для тех, у кого слишком массивные плечи или верхняя часть тела, необходимо сделать образ более женственным. Для этих целей подойдут фасоны блуз  с акцентом на талии или на бедрах. Модели должны быть приталенными, с контрастными поясами, овальным вырезом горловины или таким, который приоткрывает только одно плечо. Очень гармонично на таких женщинах смотрится сочетание темного низа и светлого верха. А вот от клетки, крупных рисунков и слишком широких блуз лучше отказаться.

Носить шифоновые блузы можно с шортами, юбками, брюками, жакетами и джинсами, создавая каждый раз новые и стильные образы.

Источник: nzmagazine.ru

Другие товары