Модели юбок для полных женщин

Ноябрь 14, 2011

Похожие записи

Не секрет, что полнота довольно часто женщинами прячется за объемом и безформенностью, что совершенно лишает пышную даму грациозности в движениях и женской обольстительности. В связи с нелюбовью к своей полноте многие женщины выбирают брюки и майки, совершенно исключая такую женственную часть гардероба, как юбка. Конечно, это вполне понятно, ведь при покупке одежды ,  приходится думать о том, чтобы спрятать лишние килограммы.

Небольшой объем конечно справляется с задачей, но украшает ли он полную фигуру? Давайте взглянем на самые распространенные ошибки при выборе юбки и попробуем их исправить:

  • Не правильное соотношение длины и ширины юбки

Решение: длина юбки обязательно должна превышать ширину бедер.

  • Объем скрывается за юбкой- балахоном

Решение: не стоит прикрывать все, верх может быть облегающим, а низ свободным или наоборот, в зависимости от типа фигуры.

  • Неправильный рисунок на юбке, который визуально придает ещё больший объем.

Решение: это самая частая ошибка —  рисунок, который стройнит, найти довольно сложно, поэтому лучше вообще отказаться от разноцветной юбки.

  • Оборки и складки «не в правильных» местах .

Решение: все эти детали должны быть там, где у вас наименьший объем.

Это,что касается ошибок, а вот как выбрать юбку, способную украсить полноту и сделать женщину более элегантной и стройной? Кроме того, еще нужно выглядеть современной и модной.

Давайте определимся с наиболее удачными фасонами юбок для полных. учитывая также последние модные тенденции:

  • Прямая юбка из плотного гладкого темного материала выгодно подчеркнет контуры вашей фигуры и скроет



    все проблемные зоны, начиная от талии и ниже.
  • Юбка-трапеция, свободный крой которой спрячет выпуклости в области бедер и подчеркнет талию.

_______________________________________________________________

  • Юбка-карандаш выгодно облегает бедра, удлиняя силуэт, а при правильно подобранном верхе идет практически к любой фигуре.

_______________________________________________________________________

  • Прямая юбка-восьмиклинка и юбка-годе завуалируют недостатки полных ног, выгодно обозначят бедра и сделают область талии более узкой.

_______________________________________________________________________

  • Юбка-тюльпан и юбка со сборкой на поясе способны сделать грузную полную фигуру более женственной, скрыть полноту ног и выгодно преподнести бедра. Одно условие для этого фасона — легкая и струящаяся ткань на юбке.

______________________________________________________________________

  • Расклешенная юбка отвлечет внимание от объема на бедрах и талии, визуально вытянет силуэт, спрячет полные ноги. Кстати, этот фасон, дает возможность поэкспериментировать с рисунком на ткани.

_____________________________________________________________________

  • Юбка в крупную складку создаст А-силуэт, что сгладит линию бедер и подтянет живо т.

_______________________________________________________________________

На заметку:

Женская одежда больших размеров продается, как правило, в специализированных магазинах для полных. Так, что подумайте, может не стоит ходить по обычным магазинам и расстраиваться, что для вас нет подходящего размера-отправьтесь туда, где есть ваш формат! А вооружившись знаниями об особенностях каждого фасона юбки, определив свои параметры и уточнив фасон, вы сделаете продуманную покупку. Учитывайте также то, что юбка — это базовая вещь в гардеробе  и подбирать её следует в цветовой гамме основного гардероба и определенном вами стиле .

Источник: www.gorodmod.ru

Другие товары