Модные луки лето 2014

Модные луки лето 2014

Прозрачные, кружевные изделия пастельных и металлических оттенков станут базовыми нотками при построении модных луков 2014. Клетка с триумфом вернулась на подиумы, украсив детали женской одежды. Останется в моде богатая цветочная роспись и шкуры африканских животных. Не нужно никого убивать, чтоб завладеть желанным нарядом, любую расцветку можно получить благодаря принтам.

Модные луки лето 2014 демонстрируют дизайнеры из Италии, Франции, Англии, США. Они предлагают колоссальное количество идей, важно в них не запутаться, выбирая лук на лето 2014 для себя. Создавая новые сеты, не упустите из виду такие важные моменты как личные взгляды, особенности фигуры, режим дня. Стильная девушка не должна слепо подчиняться моде, но она обязана быть в курсе последних событий, тенденций, знать с чего складывается образ и как его правильно спроектировать.

Правильно сформированный на лето 2014 лук имеет множество преимуществ, он выразительно указывает на достоинства хозяйки, корректно сглаживая недостатки. Постороннему человеку кажется, что девушка идеальна, у нее нет отрицательных сторон, и не может быть. Стильная леди всегда выглядит намного моложе своих лет, потому ей не приходиться переживать из-за своего возраста.

Хорошие и модные луки помогают нам в жизни, они влияют на окружающих нас людей, делая их более доброжелательными, снисходительными, вежливыми. Вы не могли не заметить, как мужчины относятся к красивым девушкам и насколько сложно привлечь их внимание, имея неприглядную внешность. Однако это не зависит от природных данных, все зависит от стиля и умения себя подать.

Модные луки и возраст

Не разделяйте одежду по возрастным категориям, это грубая ошибка. Взрослая женщина может выглядеть обворожительно в платье с изображением персонажа популярного мультфильма. Все зависит от обстоятельств и личных предпочтений. Если вы обожаете Микки Мауса, то выразить свою симпатию к нему можно с помощью одежды.

Вас никто не осудит, будьте своеобразной, не бойтесь выделяться. Конечно, нельзя забывать о своевременности и уместности. Строгие коллеги вряд ли оценят легкомысленную фишку, а вот для прогулок по улицам родного города наряды с забавными аппликациями подойдут отлично. Наличие чувства юмора говорит о легкости характера, непринужденности, эти черты привлекают, вызывают симпатию.

Обувь и аксессуары служат в качестве модного лука летом. В модных луках на лето 2014 они должны быть контрастного цвета или наоборот поддерживать цветовую палитру образа. Не обязательно выдерживать украшения в тоне основного материала одежды. Лучше летом 2014 сочетать их с мелкими деталями: узорами на платье, фурнитурой. Если вы выбрали стиль ретро, то и прическа, и бижутерия, и макияж должны ему соответствовать. Не стесняйтесь своего возраста, женщина прекрасна в любой период жизни.

Вещи не могут быть молодежными или для дам преклонного возраста, они могут не подходить по стилю. Естественно, что



бабушка не станет надевать летом 2014 туфли на высоком каблуке, но причина не в устаревших взглядах, а в удобстве. Иногда мы видим старушек в кроссовках и не можем сдержать улыбку. И здесь возраст не виноват, просто спортивная обувь совершенно не сочетается с ретро-стилем, яркие вставки не гармонируют с вязаными узорами кофты. Старайтесь не смешивать стили, выбрали субкультуру панк, значит, придерживайтесь ее принципов.

Модный уличный лук 2014

Большинство людей одеваются с иголочки, собираясь на работу, учебу, дискотеку, но совершенно не заботятся о своем луке, выходя на улицу. Им кажется, что свободный стиль разрешает пользоваться всеми вещами из гардероба, без разбора. Такое отношение безвозвратно портит репутацию. Если вас увидят на улице в красивом костюме, то могут не обратить на это внимание, засаленный же халат запомнят навсегда. Избегайте таких ошибок летом 2014, если хотите сохранить имидж стильной, современной девушки.

Дешевая одежда уродует модные луки, говорит о бедности и отсутствии вкуса. Лучше купите одну дорогую, оригинальную вещь, чем десять подделок. Вещи эконом-класса изготавливаются из некачественной ткани, быстро теряют форму, смотрятся блекло, неприглядно.

Унылые цвета. Черный и серый цвет плохо смориться в жаркий летний день. Вечером вы можете смело надевать одежду этих тонов, в обеденное время отдайте предпочтение пастельным и неоновым оттенкам. В этом году пользуется популярностью золотой, серебряный, мятный цвет. Постройте модные луки летом, взяв за основу легкое платье с цветочным принтом. Оно оживит образ, сделает его летним, романтичным, позитивным.

Фирменные логотипы. Покупая вещи в бутиках Dolce & Gabbana, вы становитесь членом брендового клуба и имеете право носить фирменный лейбл. Качество марочной одежды подтверждает ее принадлежность к элитной коллекции. Пользуясь репликами модных вещей, постарайтесь, чтобы на них не было ссылок на известный бренд. Дешевые предметы выглядят смешно, если на них стоит логотип всемирно известной компании.

Откровенные наряды. Летом нам хочется сбросить с себя все, оставив минимум одежды. Летняя жара и желание стать сексуальнее в глазах противоположного пола может спровоцировать обратный эффект. На границе с откровенностью стоит вульгарность, она делает нас физически притягательными, но не способна заинтересовать надолго.

Очень глубокое декольте и ультракороткая юбка почти ничего не скрывает, девушка перестает быть загадкой. Мужчинам нравится преодолевать препятствия, следуя поставленной цели. На пути к сердцу доступной девушки нет никаких барьеров, потому ее не воспринимают всерьез. Провести один день в компании полуголой девицы согласится почти каждый парень, но встретится с ней на второй день не захочет большая половина.

Модные луки лето 2014 подали нам несколько интересных идей. Можно стать романтичной девушкой, одев цветочное платье; добавить шикарного лоска, примерив золотистые костюмы; стать радикальным вольнодумцем, купив одежду гранж. Все новые луки замечательные, уникальные, непревзойденные, пользуйтесь теми, что подходят к вашему образу жизни.

Источник: www.owoman.ru

Другие товары