Мужские стринги - красиво и модно!

Когда-то практически все мужчины носили семейные трусы - так называемые "парашюты". Те времена уже давно прошли, а мода, как вы знаете, не стоит на месте. Сейчас не только представительницы прекрасного пола предпочитают "мини-трусики", но и парни все чаще стали покупать себе мужские стринги. Многих девушек подобные новинки удивляют, хотя некоторые просто в восторге от таких вещей.

Итак, что же все-таки это за белье? Мужские стринги – это разновидность плавок с открытыми ягодицами. Они состоят из узкого пояса, тонкой ленты и полоски ткани. Ленточка прячется между ягодиц, тем самым оставляя их открытыми. "String" в переводе с английского языка означает "тесемка". Стринги мужские считаются самым сексуальным и эротичным предметом нижнего белья молодого человека.

В тысяча девятьсот восьмидесятом году такие трусы получили широкое распространение на территории Европы и Соединенных Штатов Америки, но первоначально использовались лишь как атрибут шоу-бизнеса (для выступлений). Сейчас же их можно увидеть практически в каждом гардеробе мужчины или женщины.

Когда парень первый раз примеряет на себя стринги, то может почувствовать небольшой дискомфорт. Но к этому стоит отнестись с терпением и пониманием, ведь правильно говорится, что красота требует жертв. Вы являетесь обладателем мускулистого, рельефного, загорелого тела и, конечно же, ягодиц, тогда только представьте, как мужские стринги подчеркнут вашу великолепную фигуру.

В холодные месяцы года они удобны под теплой, облегающей одеждой, а летом практически



незаметны под тонкими, легкими брюками или шортами. Сейчас на рынке множество видов подобных вещей: повседневные трусики-стринги, спортивные и романтические.

На некоторых моделях задняя часть выполнена в форме треугольника (иногда пустого), есть вариант, где нет резинки по бокам, трусики держаться за счет своей оригинальной конструкции.

Такая одежда занимает отдельную нишу в эротическом белье. Сексуальные микро-стринги - это выбор уверенного в себе мужчины. Не стоит комплексовать и стесняться, ведь нужно экспериментировать. Только так вы не останетесь незамеченным на пляже даже самыми привередливыми девушками. С помощью таких «веревочек» вы создадите иллюзию, что на вас ничего нет. Подобное белье – это идеальный вариант для пляжей, соляриев и романтических свиданий.

Вы решились купить мужские стринги? Тогда советуем основательно подойти к выбору этого нижнего белья. Стоит обратить внимание не только на фасон, но и на материал, из которого они изготовлены. Из-за некачественной ткани трусы могут тереть и приносить дискомфорт. Также следует отдать предпочтение известным мировым брендам, в таком случае можно быть уверенным, что материал будет качественный, антиаллергенный и безопасный при любых погодных условиях. Даже если на улице льет дождь, вы будете чувствовать себя комфортно.

Самыми популярными на сегодняшний день брендами мужского нижнего белья считаются Calvin Klein, YAX, Charmante, Bruno Banani и DIESEL. Трусы этих марок удовлетворят изысканные вкусы любого, даже самого капризного, молодого человека.

Источник: fb.ru

Другие товары