Модные плащи 2011

Многогранный предмет женского гардероба, модный плащ. в 2011 году снова возвратился на подиум всемирной моды. Дизайнеры советую носить плащ в осеннюю непогоду, зимнюю стужу, весной и даже летом…

Цвет плаща варьируется в зависимости от сезона. Летом и весной актуальным будет бежевый или белый плащ; зимой и осенью – плащ в черном исполнении. Очень часто дизайнеры используют для создания своих моделей водонепроницаемую ткань, современные дышащие материалы.

Модные плащи 2011

Популярны в 2011 году будут атласные плащи с водоотталкивающей пропиткой, клеенчатые, акриловые или полиуретановые плащи. На европейских подиумах были представлены плащи различной длины, однако, в основном, - это модели длиной чуть пониже колена. Такой вариант будет уместен как для выхода в свет, так и для повседневных прогулок.

Модный тренд – плащ, которые закрыт двумя бортами и застегнут высоко под горло. Это не что иное, как дань стилю милитари. Однако выглядит такая модель изысканно и утонченно.

Многие дизайнеры решили отказаться от привычных молний, украшая новые модели крупными пуговицами различной формы, цвета и размера. Jean Paul Gaultier и у Karen Millen используют деревянные кольца, Burberry Prorsum - позолоченные резные пуговицы, Balmain – медные, Dries Van Noten – мраморные. Louis Vuitton в декорируют пуговицами перьями.

Модный хит – длинный кожаный плащ, отделанный черным глянцем. Если вы хотите прослыть стильной и модной, кожаный плащ должен иметь широкий пояс и глубокий вырез, который придаст вам женственности и сексапильности.

Такие модели демонстрируют в своих коллекциях Alexander McQueen, Hermes, Blumarine, Charlotte Ronson, Emilio Pucci, и Jean Paul Gaultier.

Модные модели в сливочном и в шоколадном оттенках средней длины продемонстрировали The Row, Michael, Mackage, Kors, Forzieri и Roberto Cavalli. Популярная цветовая гамма для кожаного плаща – черный и красный.

Украшения модных плащей 2011

Плащи 2011 украшены модными деталями – бахромой, рюшами, оборками, драпировкой. Aquascutum представляет модель, украшенную кружевными накладными карманами. Burberry декорирует свои модели гофрированной юбкой. Elie Tahari демонстрирует публике плащ с стоячим воротом, дополненный рюшами. Таким образом, можно сказать, что, несмотря на то, что плащ всегда считался строгим и лаконичным предметом гардероба,



плащи 2011 обрели необыкновенную женственность и кокетливость.

Модели модных плащей 2011

Актуальны будет в новом году плащи болеро и мини-тренчи. Изящные модели были продемонстрированы в новых коллекциях Alexander Wang, Juicy Couture, Guess, Rue de Mail, Jean Paul Gaultier.

Для многих моделей характерен некий эпатаж. Дизайнеры представляют модели плащей из замши, лакированного акрила, кожи с позолоченным напылением, а также с анималистичными принтами. Принт под зебру предлагает милым дамам - Stella McCartney и Blumarine. Плащи 2011 от Lanvin и Balmain имеют леопардовую окраску. Luca Luca явно тяготеет к серебру и золоту.

  • Ведущие модельеры рекомендуют выбирать плащ в зависимости от стиля, который вы предпочитаете. Более демократичный образ дополнит короткий тренч с рукавами в три четверти.
  • Закрытые модели в 2011 году уступят место свободному двубортному крою. Такой плащ можно носить под джинсы с обувью на низком ходу или с небольшим каблуком.
  • Если вы хотите создать гламурный образ, отдавайте предпочтение моделям длиной в пол. Их следует носить раскрытыми, затянув при этом пояс.
  • Для вечернего выхода в свет выбирайте двубортный тренч средней длины. Он должен быть застегнут на все пуговицы. Завяжите пояс таким образом, чтобы одна часть спадала до самого подола.
  • Дуэт к широким брюкам составит плащ в стиле милитари или короткий тренч на медных пуговицах.

Плащи 2011 – практичный и удобный предмет гардероба, который внесет в ваш стиль некое разнообразие. Итак, на что нужно обратить внимание, выбирая плащ?

Самый популярный материал – кожа. Актуальный фасон должен подчеркивать плечи. Дизайнеры и стилисты одобряют приталенные модели с поясом, а также модели А-силуэта. Предпочтительная длина плаща – до колена или чуть ниже.

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары